вот мне нравится страничка сборная(см. ссылку).
Правда, я меняю пропорции, особенно в салатах(кстати, авокадо бывают разных сортов, и по вкусу немного различаются, и по внешнему виду - но в основном по размеру :-).
Кладу авокадо меньше(например, требуется два - я один запихиваю).
И гуакамоле у меня упрощенный, т.к. острый чили у нас сейчас не продаётся и мои его не едят.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Его надо обрезать :-) Невзирая на кисточки :-) Тогда он ветвиться начинает :-) Мой, правда, замечательно все лето рос, а осенью откинул все листья :-( Сейчас стоит такая ветвистая палка :-(
07.01.2004 21:59:17, Та-ищёя дамочка

Авокадо пополам. В каждую половинку вместо косточки положить салат "тарама". Мммммм-ням. 07.01.2004 17:40:23, Туська

а во прочухав вкус авокадо, вовсе не хочу его майонезом заглушать. соосбенно после новогоднего салата
07.01.2004 20:03:51, Шин
а я сама поразилась. первый раз авокадо мне показалось похожим на бумагу. но мы его с чесноком ели.
07.01.2004 23:46:52, Шин

И с брынзой тоже :-) 07.01.2004 17:42:50, гусеничка Dory
О! С брынзой! Я когда-то интуитивно набрела на это сочетание! Но я туда еще добавляла натертый свежий огурец (без кожуры) - мне казалось, что огурец "облегчает" такой салат (без него как-то жирновато, на мой вкус).
08.01.2004 05:43:57, Nesmejana

Жирный - зависит от степени жирности. Сам авокадо жутко жирный, если ещё туда жира добавить - совсем кранты :-(
Авокадо потому, на мой взгляд и подходит лучше всего к рыбе и креветкам, что там жирность почти нулевая. 07.01.2004 17:55:52, гусеничка Dory

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание