Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ни фига себе гаишники :-)))

Вчера я поздно ночью гуляла с собакой. Останавливается ГАИшная машина, выходит абсолютно трезвый гаишник - молоденький такой и симпатичный. Поздравляет меня с Рождеством, дарит коробку "Рафаэллы" и уезжает :-))) До сих пор недоумеваю :-)))
07.01.2004 15:51:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Салли Аллан
Это PR акция :-) 07.01.2004 17:41:03, Салли Аллан
Анитка
ТОчно :) Кто там разрабатывал концепцию рекламной компании для улучшения имиджа российской милиции? :))) 07.01.2004 17:43:45, Анитка
- Представляешь, в нашем городе появился ресторан, в котором бесплатно кормят, дарят дорогие подарки, а потом бесплатно довозят домой!
- Здорово, а откуда ты знаешь?
- Жена вчера рассказала.
:-))
07.01.2004 16:38:54, Курмышкин
Анитка
Может это гаишники из охраны терриного компутерного магазина, директор котрого подарил ей коробку Коркунова :) Хотя я рафаэлкам бы была больше рада :) 07.01.2004 15:57:58, Анитка
Нет, совершенно обычный гаишный патруль - у нас отделение ГАИ рядом, они оттуда :-) 07.01.2004 15:59:49, Та-ищёя дамочка
:)))) Вы адрес скажите, я пойду потусуюсь:))) Мож тоже чего перепадет:)))) 07.01.2004 16:34:51, В6
Siniy
если бы мужчинам не нравилось приятственно заинтриговывать женщин, то человечество бы давно вымерло ;) так как слишком уж мужчины эгоистичны и вряд ли стали бы делать что-то приятное женщинам, если бы им самим от этого не было приятно :) 07.01.2004 15:53:57, Siniy
:-))) Ну, я понимаю, если б познакомиться хотел, а так просто... :-))) 07.01.2004 15:57:04, Та-ищёя дамочка
Siniy
а зачем ему знакомиться, мож у него уже и жена,и пара любовниц :) а приятное все равно приятно сделать :) 07.01.2004 16:10:27, Siniy
Я всегда думала, что у ГАИшников иная психология :-))) 07.01.2004 16:16:04, Та-ищёя дамочка
Siniy
да ладно.. женщин они все равно любят :)) 07.01.2004 16:57:31, Siniy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!