Я заметила, что когда я начинаю пить новую упаковку Триквилара, то начинается жуткая тошнота и головная боль. Видимо, организм сигнализирует, что что-то тут не так, да? Раньше такого не было, хотя я его пью уже больше года (с перерывом на месяц).
Может, надо анализ на гормоны сдать? Где это лучше сделать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выводы:
1. сходить к гинекологу;
2. если есть воспаление... ну понятно, что делать.
3. привести к доктору партнера для обследования
4. поменять препарат.
18.12.2000 21:15:03, Леший

Надеюсь, что это - не "это", а дело все-таки в препарате и банальной физической усталости. В принципе, ну неоткуда взяться "этой гадости". Хотя я и прочитала, что, мол, на фоне снижения иммунитета, ослабления защитных сил может нарисоваться все что угодно...
Ух, Леший, надо ж так напугать на ночь глядя:-))) 18.12.2000 22:36:59, Marie
Моя врачиха утверждает, что эта "гадостьь" сидит в нас постоянно. А вылезает при стрессах, болезнях, лечениях, а также ... как аллергия на некоторые виды пищи. Пок райней мере у меня, она именно аллергией это считает:))
18.12.2000 23:30:01, Ленка
Саш, партнера к другому доктору :)) И вообще я раз пыталась сделать это в нашей хорошей ведомственной поликлиннике. Оказалось, не все так просто :))
18.12.2000 21:30:45, Ленка

Саш, так мы вроде про воспаление, а не про сифилис:))
У нас по крайней мере, на эти дела было три специалиста: венеролог, гинеколог и уролог:)) 18.12.2000 23:32:58, Ленка
У нас по крайней мере, на эти дела было три специалиста: венеролог, гинеколог и уролог:)) 18.12.2000 23:32:58, Ленка

Да я разве возражаю? Я только говорю, что это оказалось сложнее воплотить в жизнь, чем мне думалось.
Но согласись, что именно кожно-венеролог не всем нужен:)) 19.12.2000 10:53:24, Ленка
Но согласись, что именно кожно-венеролог не всем нужен:)) 19.12.2000 10:53:24, Ленка
Marie,не думаю, что что-то тут не так. Мой врач говорит, что побочные действия гормональных препаратов могут начать проявляться вне зависимости от того, как долго ты его принимаешь, и были они у тебя до этого или нет.
18.12.2000 17:05:09, Арина
Не совсем по теме. Ты его давно пьешь? А на протромбин анализы хоть раз сдавала?
18.12.2000 14:58:09, Ленка
Давно, больше года. Насчет протромбина не помню - врач велела анализ крови сдать, а потом назначила этот препарат. Вот я и думаю, что стоит как-то заняться этим вопросом:-) Только где? В районную поликлинику точно не пойду.
18.12.2000 21:53:57, Marie

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.