У мужа есть приятель- парень, которого он тренировал давно. Они общаются, но друганами близкими я б их не назвала. Он младше нас и ищщо не женат, детев нет и все такое. МЫ естественно знакомы. Так вот он хочет к нам в гости придти, но в девушкой своей.Они у нас вместе разокок были. Общего у нас ничего, мне, если честно, даже говорить с ней не о чем. Она еще зачем-то выпендривается (я списываю на возраст и инфантильность..:))).
Так вот думаю я как поступить....
Пригласить их обоих и мужественно терпеть общество дамочки этой и развлекать ее(потому как мужуки имеют обыкновение болтать о своем) или попросить парня приехать одного - пусть они с мужем хоть до глубокой ночи трепятся, а я буду с радостью своими делами заниматься и детку свою развлкать.
Это очень невежливо будет попросить придти одному, а?......
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так как выхода из ситуации два, как уже описывалось: либо парень приходит один, либо их развлекает обоих муж, то и действовать надо так: поговорить с мужем, объяснить, что Вам неинтересна никаким местом эта барышня и Вам бы не хотелось ее развлекать, пока муж будет общаться с е парнем. Если муж откажется их обоих развлекать, попросить мужа ненавязчиво объяснить молчелу, чсто его пассию тут не ждут. Вот и все:)
Удачи! 07.01.2004 18:30:50, Олененок
Удачи! 07.01.2004 18:30:50, Олененок
Считайте, что они оба - не гости Вашей семьи, а гости Вашего мужа :-). Вот пусть он с ними обоими и общается. А Вы спокойно занимайтесь своими делами. Конечно, из вежливости можно немного с ними посидеть, а потом сослаться на сильную занятость и уйти.
(Я, например, работаю дома - если мне с какими-то гостями скучно, я совершенно спокойно говорю, что мне пора "на работу", сажусь за компьютер, а чем я там занимаюсь - это уже мое личное дело :-). Например, здесь общаюсь :-).) 07.01.2004 15:37:02, Nesmejana
(Я, например, работаю дома - если мне с какими-то гостями скучно, я совершенно спокойно говорю, что мне пора "на работу", сажусь за компьютер, а чем я там занимаюсь - это уже мое личное дело :-). Например, здесь общаюсь :-).) 07.01.2004 15:37:02, Nesmejana

так что приглашать лучше вдвоем.. а в себе развивать пофигизм по отношению к некоторым гостям :) в жизни пригодится, не только в таких случаях :) 07.01.2004 11:42:55, Siniy

не, это нормально. чего себя мучить какой-то девицей?
и какой-нибудь предлог благовидный, типа болею, устала, некогда... 07.01.2004 09:54:20, Талифа куми
и какой-нибудь предлог благовидный, типа болею, устала, некогда... 07.01.2004 09:54:20, Талифа куми
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.