Помогите советом!
Большая проблема с зубом:(Вечная нехватка времени.. дотянула.. срочно нужно вырывать:( да еще первый раз..
Как вы думаете, завтра что-нибудь работает? Или терпеть до 8-го?
Пугают тут меня всякими ужасами:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насть, все хочу спросить, вы куда с детьми ходите зубы лечить? Встал вот вопрос... наша врач что-то очень часто болеть стала, и отпуска у нее нескончаемые... хочу менять.
07.01.2004 00:57:24, Ирен_ Адлер

Молодцы, а у моей, блин, дырка на дырке. Мы тоже там лечимся, но врачиха просто неуловима стала. Поищу еще что-нибудь...
07.01.2004 01:09:02, Ирен_ Адлер
[пусто]
07.01.2004 01:14:04
А теперь? Вы ведь переехали в новую, по моим ощущениям, не так давно?
07.01.2004 01:17:31, Ирен_ Адлер
Работает, обзвони по справочнику.
Давно тебя не видела :))
ледокаин дома есть? 07.01.2004 00:40:29, Coccinella
Давно тебя не видела :))
ледокаин дома есть? 07.01.2004 00:40:29, Coccinella
Привет, Свет! Ледокаин кажется есть. Он не очень болит, просто надавливать больно и страшные с ним произошли разрушения:(
Мама пугает заражениями всякими:(
Сама знаешь, проблема еще в нашем ближнем Подмосковье:))) 07.01.2004 00:45:58, Ксеник
Мама пугает заражениями всякими:(
Сама знаешь, проблема еще в нашем ближнем Подмосковье:))) 07.01.2004 00:45:58, Ксеник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.