Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вырастила постмодерниста...
Ребенок написал первое стихотворение:
НЕ САДИСЬ НИКУДА,
НЕ ЕШЬ ПИРОГА!
Человеку ровно два года. Уже мировоззрение...
15 комментариев
Это логика развивается. Очень интересный этап. Можно играть во всякие игры, вроде "Дай мне не-зеленое большое не-яблоко" :-) И на другие на логику и множества. А стихотворение классное :-)
06.01.2004 16:25:19, Мария Д.
Класс! Интересно, они же его, значит, по частям воспринимают - ай-болит, ай-не-болит...
06.01.2004 17:48:39, Мария Д.
это я начиаталась вчера сказок. а вот айнеболит сразу на выдаче было.
у нас тут вообще сейчас идет понятия - одинаковое-разное. логика.
она всех пытает загадками "Зимой и летом одним цветом", я все пытаюсь достучаться до смысла - "велосипед". достучалась: "мама, ну какой велосипед зимой" :)
06.01.2004 18:17:36, Шин
у нас тут вообще сейчас идет понятия - одинаковое-разное. логика.
она всех пытает загадками "Зимой и летом одним цветом", я все пытаюсь достучаться до смысла - "велосипед". достучалась: "мама, ну какой велосипед зимой" :)
06.01.2004 18:17:36, Шин
:-))) Прикольно. Есть американская целая серия:
- Почему цыпленок переходил дорогу?
- Чтоб попасть на другую сторону!
Но это суровные пытки, я тебе скажу :-) Потому что сериальность и то, что другие дети знают - поддерживают сильно, это может и неделю подряд быть и месяц... 06.01.2004 18:45:43, Мария Д.
- Почему цыпленок переходил дорогу?
- Чтоб попасть на другую сторону!
Но это суровные пытки, я тебе скажу :-) Потому что сериальность и то, что другие дети знают - поддерживают сильно, это может и неделю подряд быть и месяц... 06.01.2004 18:45:43, Мария Д.

Конечно. Это и есть постмодернизм: собственное творчество состоит из кусочков культурного багажа человечества, но с этаким соусом типа: "все ни к чему, никаких никогда не бывает..." (с)
06.01.2004 16:24:05, РоДина-мать
:))) И мой написал, возбудившись новогодней елкой:
Огоник-огоник!
(отпятившись на полметра и подозрительно) Ты маленький цыпленок?!... 06.01.2004 16:16:30, Мата Хари
У нас в вашем возрасте было
Летит птица, летит птица,
Не то дремлет, не то спится.
А теперь стихов не сочиняет, но зато острить вот стал очень метко. 06.01.2004 16:45:13, Тётя Груша
Да, те опусы были необычны:). Мог величаво сказать, обращаясь ко мне на мои слова "пойдем я тебя под душем помою":
Лучше в ванне будем мыться!
Ты закрой меня, царица.
А теперь сплошной палец-в-рот-некладизм. Надо сосредоточенно запомнить и сообщить. 06.01.2004 17:27:51, Тётя Груша
Огоник-огоник!
(отпятившись на полметра и подозрительно) Ты маленький цыпленок?!... 06.01.2004 16:16:30, Мата Хари

Летит птица, летит птица,
Не то дремлет, не то спится.
А теперь стихов не сочиняет, но зато острить вот стал очень метко. 06.01.2004 16:45:13, Тётя Груша

Лучше в ванне будем мыться!
Ты закрой меня, царица.
А теперь сплошной палец-в-рот-некладизм. Надо сосредоточенно запомнить и сообщить. 06.01.2004 17:27:51, Тётя Груша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.