Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как понять?
А откуда вы знаете ,что ваш муж, любимый ,жених - вас любит? У меня ощущение ,что у нас уже не любовь ,а просто привычка, уважение....Как понять ,что тебя все еще любят?
05.01.2004 13:27:52, Meary
59 комментариев
Надо перестать заморачиваться на эту тему. Со временем все будет ясно само. А пока вы усиленно муссируете вопрос, ни до чего толкового не домуссируетесь, ИМХО. (Плавали, знаем. :) )
05.01.2004 15:50:23, Айви

особенно когда возраст объекта эксперимента не оставляет надежды на "расхождение" чуЙств:)
05.01.2004 14:44:08, Lacroix
Поддерживаю:) Забавно - это мягко сказано:)
Я вот на отдыхе вызвала, гы....чо былаааа:)))) 05.01.2004 13:58:45, Lacroix
Я вот на отдыхе вызвала, гы....чо былаааа:)))) 05.01.2004 13:58:45, Lacroix
Да, ревность страшная сила. Мой муж чем старее. тем дурее от энтой ревности.прочем ревность может распространяться даже на собаку:)))
05.01.2004 14:02:23, кисс
анекдот:
Вопрос:
Как зовут женщину. которая всегда на 100% уверена где ее муж?
Ответ:
Вдова.
;-)) 05.01.2004 13:52:57, Курмышкин
Вопрос:
Как зовут женщину. которая всегда на 100% уверена где ее муж?
Ответ:
Вдова.
;-)) 05.01.2004 13:52:57, Курмышкин
- норовит все время поцеловать, а то и ухватить за интимные места, пока деть не видит
- целует и прижимается во сне
- жалеет, что у нас мало времени для секса
- в метрошной толкучке держит за попку
- ну и тому подобное ;) 05.01.2004 13:46:45, скромница
А я бы и дала. И прокомментировала - "извини, меня переклинило, что это директор".
05.01.2004 15:27:03, Фяка-Пфяка
а, что, где? да! только сегодня покупая резиновую сковородку "меджик майнд" вы бесплатно получаете набор резиновых скалок и титановую яйцерезку
05.01.2004 14:33:19, Siniy
Отлично сказано, хотя и печально:(
А можно я задам вопрос? Раньше была помощь по дому от него, подарки "просто так", у него в семье это было принято? 05.01.2004 14:13:52, Туська
Суть в том, что трудно проверить, как это было с его "той, другой". Скорее всего, не совсем так. Потому что такие вещи как помощь и желание дарить входят в привычку. Если привычки нет - так не было.
А можно еще вопрос? Вы пробовали понемногу отойти от хозяйства и предоставить что-нибудь ему? Без объяснений, просто так. 05.01.2004 18:23:11, Туська
Не мс для меня верх ужаса, а хронические хватания мужа за нежныя части.Рррр...
05.01.2004 15:20:26, Фяка-Пфяка
- целует и прижимается во сне
- жалеет, что у нас мало времени для секса
- в метрошной толкучке держит за попку
- ну и тому подобное ;) 05.01.2004 13:46:45, скромница
Есть у меня все это... Но от ТАКОЙ любви уже воротит, потому что нет ничего кроме этого...
Цветы - 2 раза в год, на день рождения и 8 марта (с разницей в несколько дней, когда меня на работе ими заваливают), в остальное время - пусто, если сама не покупаю...
Подарки "просто так" - я не знаю, что это такое, у нас вечно "нет денег", да я и не требую соболя и брюлики...
Помощи по хозяйству - тоже, хотя работаю я не меньше и зарабатываю почти столько же. Только после работы я - на кухне, он - на диване. Помощь - только когда трижды гаркнешь, "милая, чем тебе помочь?" за 5 лет не слышала ни разу...
Поэтому когда я мою посуду, а ко мне лезут под юбку, очень хочется дать сковородкой по башке...
05.01.2004 14:08:59, Не в этом счастье...
Цветы - 2 раза в год, на день рождения и 8 марта (с разницей в несколько дней, когда меня на работе ими заваливают), в остальное время - пусто, если сама не покупаю...
Подарки "просто так" - я не знаю, что это такое, у нас вечно "нет денег", да я и не требую соболя и брюлики...
Помощи по хозяйству - тоже, хотя работаю я не меньше и зарабатываю почти столько же. Только после работы я - на кухне, он - на диване. Помощь - только когда трижды гаркнешь, "милая, чем тебе помочь?" за 5 лет не слышала ни разу...
Поэтому когда я мою посуду, а ко мне лезут под юбку, очень хочется дать сковородкой по башке...
05.01.2004 14:08:59, Не в этом счастье...

Может быть и любовницу, но ей, в отличие от меня (жены), цветов и подарков нужно будет в 2 раза больше...
05.01.2004 17:47:40, Может быть...
Ну так и тресните :) Не вижу проблемы.
05.01.2004 14:23:04, Своя
ну! и я про то же! эй, Синий, ты где???
ведь лучше вспоминать сделанное, чем сожалеть о несделанном! 05.01.2004 14:26:16, скромница
ведь лучше вспоминать сделанное, чем сожалеть о несделанном! 05.01.2004 14:26:16, скромница

:))))
05.01.2004 14:47:56, скромница
точно так же скажу, что не в цветах-подарках счастье. А в отношениях.
А кто вас заставляет после работы бечь на кухню? легли бы на диван рядышком :) 05.01.2004 14:16:13, скромница
А кто вас заставляет после работы бечь на кухню? легли бы на диван рядышком :) 05.01.2004 14:16:13, скромница
Во! В точку! Нам тут надо было перед Новым годом уборку сделать, прежде чем еду готовить начнем. Муж уселся к телевизору - я тоже :). Он через некоторое время спрашивает: "Ну, как там уборка? Закончена?" - я отвечаю: "Кем? Мы же с тобой тут сидим. Хочешь - пойдем убирать." Он слегка удивился, встал и пошел убирать. Ну, и я за ним :-). Сработало. (Так не хотелось одной этим заниматься!)
05.01.2004 21:15:32, Nesmejana

А можно я задам вопрос? Раньше была помощь по дому от него, подарки "просто так", у него в семье это было принято? 05.01.2004 14:13:52, Туська
Со мной - не было. Мы вместе почти 5 лет, из них 2,5 года живем семьей под одной крышей...
Все это было с другой, бывшей... По его же рассказам... Он сам делал уборку, сам готовил еду (жаловался, что за все 8 лет она только 1 раз приготовила ему нормальный обед), сам покупал продукты, брал ее за руку и вез в магазин покупать одежду, потому что она предпочитала его рубашки и свитера и показываться с ней таком виде в компаниях ему было неудобно... Зато работала она двое через двое и встречала его как правило в постели, была готова всегда и везде (и не только с ним, как потом оказалось)... Они жили на его деньги, он не знал, сколько она получает и на что их тратит...
Когда мы наконец-то стали жить вместе я попыталась стать ему хорошей женой, избавить от бытовухи и вот получила... Я пыталась ему это объяснить, он то ли действительно не понимает, то ли не хочет понимать. И я уже склоняюсь к мысли, что легче найти другого мужчину, чем ему объяснить, что меня такое положение вещей не устраивает...
В семье его родителей отец зарабатывает деньги, а мать ими распоряжается, поэтому у нее есть все, что ее душеньке угодно... А я отчитываюсь за каждую купленную на свои деньги вещь и оправдываюсь, почему эту сумму не отложили на что-то необходимое... Скупость... Человек не умеет делать подарки, не умеет дарить чувства. А я выросла в другой обстановке, когда папа сам получал удовольствие от того, что дарил красивые и неожиданные подарки... 05.01.2004 17:44:47, Не в этом счастье...
Все это было с другой, бывшей... По его же рассказам... Он сам делал уборку, сам готовил еду (жаловался, что за все 8 лет она только 1 раз приготовила ему нормальный обед), сам покупал продукты, брал ее за руку и вез в магазин покупать одежду, потому что она предпочитала его рубашки и свитера и показываться с ней таком виде в компаниях ему было неудобно... Зато работала она двое через двое и встречала его как правило в постели, была готова всегда и везде (и не только с ним, как потом оказалось)... Они жили на его деньги, он не знал, сколько она получает и на что их тратит...
Когда мы наконец-то стали жить вместе я попыталась стать ему хорошей женой, избавить от бытовухи и вот получила... Я пыталась ему это объяснить, он то ли действительно не понимает, то ли не хочет понимать. И я уже склоняюсь к мысли, что легче найти другого мужчину, чем ему объяснить, что меня такое положение вещей не устраивает...
В семье его родителей отец зарабатывает деньги, а мать ими распоряжается, поэтому у нее есть все, что ее душеньке угодно... А я отчитываюсь за каждую купленную на свои деньги вещь и оправдываюсь, почему эту сумму не отложили на что-то необходимое... Скупость... Человек не умеет делать подарки, не умеет дарить чувства. А я выросла в другой обстановке, когда папа сам получал удовольствие от того, что дарил красивые и неожиданные подарки... 05.01.2004 17:44:47, Не в этом счастье...

А можно еще вопрос? Вы пробовали понемногу отойти от хозяйства и предоставить что-нибудь ему? Без объяснений, просто так. 05.01.2004 18:23:11, Туська
ну, тогда дадим формулу прЫнца и этим ограничимся :
"Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл..." :)
05.01.2004 14:19:24, скромница
"Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл..." :)
05.01.2004 14:19:24, скромница
добавлю : и воспринимает крит.дни как вершину подлости и мировую трагедию:)))
05.01.2004 13:49:51, кисс
во-во ;)
05.01.2004 13:53:55, скромница
Если и для вас тоже мс - верх ужаса, то муж тут ни при чем.
05.01.2004 14:25:00, Своя

не любят - это когда полностью в этом уверена :) 05.01.2004 13:35:15, Siniy
гы... в командировку намыльтесь :) на неделю-две :)
05.01.2004 13:32:02, IR
С удовольствием, только деть маленький, да и кормлю я. Так что отпадает :)
05.01.2004 13:36:12, Meary

Тут мы его и поймаем:) 05.01.2004 13:56:52, Туська
:)
Я автоматом отвечаю "конечно, а почему спрашиваешь?" :)
А вообще, и по паузе можно определить. 05.01.2004 14:15:34, Paz
Я автоматом отвечаю "конечно, а почему спрашиваешь?" :)
А вообще, и по паузе можно определить. 05.01.2004 14:15:34, Paz

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.