Домоседам тоже привет :)
А расскажите, если есть настроение, кто как из вас НГ встретил? ну, хотя бы, на какую оценку?
Мы с мужем были в веселой компании трезвенников. НЕсмотря на это, отлично повеселились с играми, конкурсами и пародиями. Ставлю нам 5-!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.01.2004 17:07:57, вакса

Так себе, так как я болела.Были дома, муж настрогал с детьми салатиков, я выползла с шарфом на шее и в теплых носках, но в блескучей кофте и с уложенной головой.только краситься не стала:(.Посмотрели телевизер, порадовались подаркам, мне надарили всяких любимых коробочек для не знаю чего, еще не все заполнила. Деть младший ходил петарды пускать.Старший с папой просто сходил погулять. А я укачивала собаку, которая от этих петард впадает в истерику и забивается в ванну, дрожа всем телом.Запеленала ее и носила по коридору:))
05.01.2004 12:03:31, кисс

мы уже года 3 дочку оставляем с бабушками, а сами - в развеселую взрослую компанию :)
мечтаем встретить вдвоем, где-нибудь в хорошем отеле в красивом месте........ 05.01.2004 13:23:15, Xenny

Я там ниже писал отчет :) А встречать новый год в трезвом состоянии - плохая примета :)
05.01.2004 11:19:16, Кабанъ Сидоровичъ
Где-то там, позавчера что ли, не помню! Да там все неприличное, чаво его читать...
05.01.2004 12:04:39, Кабанъ Сидоровичъ
Сначала с соседями поужинали, под бой курантов выпили шампанского, потом мужчины петарды пошли запускать (я была против категорически, но с аргументом "все запускают" ничего не смогла поделать :( ), потом домой вернулись, стали ребенка укладывать, да и сами уснули, а хотели еще телевизор посмотреть... Первого гулять ходили и салаты доедали, второго к нам приходила бооольшая компания, 6 семей, мамы-папы-дети старшие и младшие, до сих пор не сосчитали сколько человек было. И дед Мороз со Снегурочкой приходили...
Третьего дома по хозяйству... светильники вот вешали, стены сверлили.. А вчера тоже к нам гости приходили... Вот такие насыщенные праздники :)) 05.01.2004 11:07:05, Coccinella
Третьего дома по хозяйству... светильники вот вешали, стены сверлили.. А вчера тоже к нам гости приходили... Вот такие насыщенные праздники :)) 05.01.2004 11:07:05, Coccinella
Были в Карелии на берегу Ладоги. Три дня.
Катание на санках, буране, прогулки по замерзшей Ладоге под закатным солнцем, красота невообразимая. Хорошая компания :)))))
5 :))) 05.01.2004 10:49:02, NeNaNi
Катание на санках, буране, прогулки по замерзшей Ладоге под закатным солнцем, красота невообразимая. Хорошая компания :)))))
5 :))) 05.01.2004 10:49:02, NeNaNi
Через знакомых нашли людей, которые сдают дом на несколько дней. Вышло дешевле, чем было бы через турфирму.
05.01.2004 11:53:28, NeNaNi
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание