Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xenny

Привет, трудоголики!

Домоседам тоже привет :)

А расскажите, если есть настроение, кто как из вас НГ встретил? ну, хотя бы, на какую оценку?
Мы с мужем были в веселой компании трезвенников. НЕсмотря на это, отлично повеселились с играми, конкурсами и пародиями. Ставлю нам 5-!
05.01.2004 10:46:08,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заяц.
Мы - на 5+! За городом, в чудесном доме - просторном, уютном, теплом, вокруг сосновый бор, рядом приличная горка для детских и взрослых покатушек. В большой и веселой компании. Новогодняя ночь чуть ли не впервые прошла БЕЗ ощущения тяжести в желудке! Все время игры, конкурсы, бабахи, песни - как-то и не до еды. Сплошной фейерверк, и так двое суток! 05.01.2004 17:13:13, Заяц.
вакса
обстановка на 5 (дома, втроем с мужей и дитем), настроение 3 (перед празднованием был обязательный поход на д/р к подруге, а в 2 часа Нового года муж тихо отрубился под мои какие-то рассказы :))) 05.01.2004 13:54:43, вакса
Xenny
а почему настроение на 3? подруга, что ли, испортила? 05.01.2004 14:07:28, Xenny
вакса
потому что все сидят и думают, как бы это свалить поскорее по местам встречи нового года. да и вообще, теряется как-то ощущение новогоднее, разбивается.
05.01.2004 17:07:57, вакса
Крыса клевая
На троечку. Хотя встречала в кругу семьи, как и советовали всякие спецы, и в правильном цвете, и с детем, можно сказать, первый год за одним столом сидели, и даже было что душе угодно за этим самым столом, и с готовкой особо не напрягали... А вот все равно, душе было, видно, неугодно, и спать мне сильно хотелось, и как-то все не так... Старею, однако. 05.01.2004 13:18:24, Крыса клевая
Елена Д.
и у меня такая же фигня :( вроде все было хорошо, в узком семейном кругу, но все равно как-то тоскливо :(( 05.01.2004 15:00:13, Елена Д.
Xenny
Неее, может, это и неправильно, но с семьей я не люблю. Скучно. 05.01.2004 13:20:30, Xenny
Крыса клевая
Я обычно, наоброт, в семье больше любила. Но, видимо, когда-то надо начинать... 05.01.2004 13:31:26, Крыса клевая
Xenny
давно пора :) 05.01.2004 13:41:29, Xenny
Так себе, так как я болела.Были дома, муж настрогал с детьми салатиков, я выползла с шарфом на шее и в теплых носках, но в блескучей кофте и с уложенной головой.только краситься не стала:(.Посмотрели телевизер, порадовались подаркам, мне надарили всяких любимых коробочек для не знаю чего, еще не все заполнила. Деть младший ходил петарды пускать.Старший с папой просто сходил погулять. А я укачивала собаку, которая от этих петард впадает в истерику и забивается в ванну, дрожа всем телом.Запеленала ее и носила по коридору:)) 05.01.2004 12:03:31, кисс
Olja
Ставлю 5. Впервые в жизни отмечали одни, без родителей. Втроем, точнее вчетвером (кошка еще). Дитенок встретил новый год у меня на руках, кошка - у мужа. Ребенок попрыгал под музыку до часа ночи и мы его уложили, после чего приятно провели время в объятьях друг друга где-то под праздничным столом:)))) после чего пошли спать и чудесно выспались:-)))) 05.01.2004 11:56:41, Olja
Крыса клевая
Ннда, а мой дитенок прыгал вокруг стола до пяти утра и каждые пять минут норовил чокнуться со всеми по очереди своим поильником. Ну и кто из нее при таком начале в конце концов вырастет???? 05.01.2004 13:35:24, Крыса клевая
Olja
:-)))))) 05.01.2004 13:41:17, Olja
Xenny
о! вспоминаю себя лет этак 7 назад, когда мы встречали дома семьей, а дочка была маленькой! какая лубоффь была в НГ ночь! :))) 05.01.2004 12:12:08, Xenny
Olja
А теперь? Или теперь родители засыпают раньше дочки в новогоднюю ночь?:)))) нам это еще предстоит, надо будет что-то думать:) 05.01.2004 12:56:48, Olja
Xenny
Теперь дочку в НГ ночь раньше 5 не уложишь :))))
мы уже года 3 дочку оставляем с бабушками, а сами - в развеселую взрослую компанию :)
мечтаем встретить вдвоем, где-нибудь в хорошем отеле в красивом месте........
05.01.2004 13:23:15, Xenny
Фяка-Пфяка
Так себе, на троечку. Мне хотелось по снежку погулять, но были одни лужи.:(( 05.01.2004 11:35:21, Фяка-Пфяка
Прекрасно,тихо и трезво:))Ставлю 5. 05.01.2004 11:23:46, Кarolina
Наташа С.
Мы - у друзей в загородном доме. Оценка - 5+.:) Были почти все в карнавальных костюмах, очень по этому поводу веселились:), как-то так сели за стол уже почти в 12 ночи, поговорили, походили, попели, потом вроде как совсем немного временни прошло - а уже 6 утра... Давно так не было - ночь ну просто пролетела!:) 05.01.2004 11:20:12, Наташа С.
Я там ниже писал отчет :) А встречать новый год в трезвом состоянии - плохая примета :) 05.01.2004 11:19:16, Кабанъ Сидоровичъ
Xenny
хоть бы ссылочку дал ;) 05.01.2004 11:27:45, Xenny
Где-то там, позавчера что ли, не помню! Да там все неприличное, чаво его читать... 05.01.2004 12:04:39, Кабанъ Сидоровичъ
Сначала с соседями поужинали, под бой курантов выпили шампанского, потом мужчины петарды пошли запускать (я была против категорически, но с аргументом "все запускают" ничего не смогла поделать :( ), потом домой вернулись, стали ребенка укладывать, да и сами уснули, а хотели еще телевизор посмотреть... Первого гулять ходили и салаты доедали, второго к нам приходила бооольшая компания, 6 семей, мамы-папы-дети старшие и младшие, до сих пор не сосчитали сколько человек было. И дед Мороз со Снегурочкой приходили...
Третьего дома по хозяйству... светильники вот вешали, стены сверлили.. А вчера тоже к нам гости приходили... Вот такие насыщенные праздники :))
05.01.2004 11:07:05, Coccinella
Xenny
молодцы, хозяйство - тоже дело нужное :) 05.01.2004 11:12:02, Xenny
Были в Карелии на берегу Ладоги. Три дня.
Катание на санках, буране, прогулки по замерзшей Ладоге под закатным солнцем, красота невообразимая. Хорошая компания :)))))

5 :)))
05.01.2004 10:49:02, NeNaNi
Xenny
завииидую... Вы от турфирмы ездили или к знакомым? 05.01.2004 11:11:24, Xenny
Через знакомых нашли людей, которые сдают дом на несколько дней. Вышло дешевле, чем было бы через турфирму. 05.01.2004 11:53:28, NeNaNi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!