Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.01.2004 01:07:53

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня и сынок-Игорек
Я подозревала что не одна такая... Да вот надоедает уже придумывать истории там всякие, а избавится от привычки не могу. А ведь самое плохое что могу такой диалог напридумывать и допустим это окажется неприятная ситуация. Знаю что этого нет и не будет, а осадочек остался:) Может книжки начать писать?:) 06.01.2004 15:19:47, Таня и сынок-Игорек
Туська
У меня немного другое бывает. Я репетирую диалоги с реальными людьми, с теми, с кем, например, прошлый реальный диалог не получился. Я продумываю такой вариант разговора, потом другой. Не факт, что потом буду об этом с человеком разговаривать, но на душе становится лучше:) 05.01.2004 13:04:11, Туська
У меня такое было много лет подряд. Потом у меня "открылись глаза" :-), и я поняла, что это просто бегство от реальности, в которой меня не все устраивало.
И тогда я решилась изменить реальность. На такую, которая будет меня устраивать. С тех пор (вот уже лет 8) никаких таких "мечтаний" нет - я живу "здесь и сейчас".
Но я не думаю, что моя ситуация - единственно возможная :-).
06.01.2004 01:15:36, Nesmejana
Pадость
нда. тоже страдаю. как живу - да фиг его знает. главное в этом деле - не обижаться на вымышленные поступки реальных людей:-0 05.01.2004 12:56:38, Pадость
Бывает, регулярно, сколько себя помню. Иногда я беру ручку, тетрадку и начинаю записывать свою бредятину. Пожалуй, пару романов я уже написала. 05.01.2004 12:07:28, kateD
Танжер (эксДаМа)
существует, на мой взгляд, некоторая разница в фантазиях. можно додумывать действия и мысли реальных людей, что довольно опасно, потому что это может отразится на реальных отношениях. я тоже живу в фантазиях:). только они не имеют ничего общего с реальной жизнью. "сто женщин, сто младенцев есть во мне, оригинальное такое свойство.." иногда я так ярко вижу то, что придумываю; а иногда мне кажется, что это не я придумываю, что произойдет, а только наблюдаю за другой реальностью. 05.01.2004 10:46:38, Танжер (эксДаМа)
Kukusya
постоянно такое. точь-в точь. как дуается жить? это мне помогает жить:) 05.01.2004 01:42:38, Kukusya
Siniy
у меня такое бывает.. просто еще один способ радоваться жизни и разнообразить ее :)
действительность все равно сильнее, поэтому не подменяется
а проиграв в голове разные ситуации, в реальности ведешь себя более уверенно и получаешь больше (хоть и совсем не то, что было в голове :)
05.01.2004 01:13:04, Siniy
[пусто] 05.01.2004 01:43:40
Siniy
конечно :) даже если реальность будет близка, то что-то из деталей не совпадет ;) 05.01.2004 01:49:53, Siniy
[пусто] 05.01.2004 01:51:21
Siniy
нельзя испортить то, что не должно было быть испорчено

пока мне везло и реальность радовала :)

но это не зависит от силы желания, так как я пофигистичен и хочу спокойно
05.01.2004 02:07:29, Siniy
[пусто] 05.01.2004 01:18:20
Siniy
так если человек тебе интересен, то постараешься же активизировать реальное общение с ним, а тогда и восприниматься человек будет более реально и все встанет на свои места.. 05.01.2004 01:34:38, Siniy

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!