Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.01.2004 01:07:53
14 комментариев

У меня такое было много лет подряд. Потом у меня "открылись глаза" :-), и я поняла, что это просто бегство от реальности, в которой меня не все устраивало.
И тогда я решилась изменить реальность. На такую, которая будет меня устраивать. С тех пор (вот уже лет 8) никаких таких "мечтаний" нет - я живу "здесь и сейчас".
Но я не думаю, что моя ситуация - единственно возможная :-).
06.01.2004 01:15:36, Nesmejana
И тогда я решилась изменить реальность. На такую, которая будет меня устраивать. С тех пор (вот уже лет 8) никаких таких "мечтаний" нет - я живу "здесь и сейчас".
Но я не думаю, что моя ситуация - единственно возможная :-).
06.01.2004 01:15:36, Nesmejana

Бывает, регулярно, сколько себя помню. Иногда я беру ручку, тетрадку и начинаю записывать свою бредятину. Пожалуй, пару романов я уже написала.
05.01.2004 12:07:28, kateD

действительность все равно сильнее, поэтому не подменяется
а проиграв в голове разные ситуации, в реальности ведешь себя более уверенно и получаешь больше (хоть и совсем не то, что было в голове :) 05.01.2004 01:13:04, Siniy
[пусто]
05.01.2004 01:43:40

[пусто]
05.01.2004 01:51:21

пока мне везло и реальность радовала :)
но это не зависит от силы желания, так как я пофигистичен и хочу спокойно 05.01.2004 02:07:29, Siniy
[пусто]
05.01.2004 01:18:20

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.