Прочитала вчера первую в своей жизни книгу Д.Донцовой "Уха из золотой рыбки". А поскольку вклинилась в ее творчество "посередие", то никак не пойму, откуда у нее (и у героини) в доме живет такая дикая куча людей и откуда у нее (и у героини) такие бабки, а?
И как вам нравятся сноски под невинным предложением "эти фигурки стояли на полочке как головы профессора Доуэля" (сноска: "имеется в виду книга А.Беляева")?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ прошу извинения у поклонников донцовой. 05.01.2004 12:04:11, Xenny
Согласна на 100%. Тоже еле осилила одну-единственную книжку. Дочитала, просто из принципа, хотя бесила каждая фраза. Раздражало именно плохое подражание Хмелевской, которую очень люблю.
05.01.2004 14:22:46, Galka*
Меня эти сноски просто бесят. Отчасти именно из-за них перестала читать Донцову. Какими же тупыми она считает своих читателей :(
05.01.2004 02:12:23, Eden
Меня еще прикололи ее "проповеди":) Про радио "Шансон", например. В смысле, я согласна, но так откровенно проповедовать...:)Непрофессионально это, блин. "Всеведущий автор", ха.
05.01.2004 13:01:22, Туська

Да правда, Тусь, много книг сейчас хороших и разных, а ты - Донцову :-))
05.01.2004 10:38:23, Barbariska

Наверное, из десятка -другого ее книг, можно было бы наскрести на одну приличую , при умелом редактировании.
Так что ничем помочь не могу. :-) 05.01.2004 01:00:46, =СветА™=

Мне казалось, что можно начать читать с любой книги, потому что она в каждой рассказывает про свою студенческую юность, коммуналку, подружку, историю "разбогатения" и обретения кучи детей.
К сожалению, я все это не воспроизведу... 04.01.2004 22:23:29, ЕК настоящая

Так ведь и повеситься недолго, если все ее книжки читать... 04.01.2004 22:28:17, Туська
Все ненадо, а первую наверное стОит. Хотя действительно странно, что только в этой части нет краткого описания главных событий. Вот Вам ссылочка на сайт, скачайте хоть все книги Донцовой.
04.01.2004 22:43:27, ДругаяТатьяна
04.01.2004 22:43:27, ДругаяТатьяна
Я там ссылочку поменяла, а книги по порядку расположены.
Читайте на здоровье. 04.01.2004 22:51:40, ДругаяТатьяна
Читайте на здоровье. 04.01.2004 22:51:40, ДругаяТатьяна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.