сижу в сети, в кухню входит бабушка. вопрос - а как называется пользователь компьютера? я - так и называется, пользователь. она - не, надо коротко, в 4 буквы. я - юзер. от английского "ту юз" - использовать. бабушка, задумчиво - да, в наши времена были именно пользователи, и машину они - использовали... несолидно как-то ЮЗАТЬ эвм размером с комнату...
и побрела догадывать кроссворд.
а я сижу, ржу вот :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я балдю :))) 03.01.2004 23:03:36, takca

тут четко ясно, чей гаденыш :) 04.01.2004 01:06:10, takca

кст, еще, хихи :)))
сижу тут, отмечаю нг в обществе одной славной дамы с конфы и ее мужа.
муж: помнится, учили нас программить на фортране в институте... я: - ага, помню-помню, фортран был во времена моей бабушки... :)))
почему он в меня стулом не кинул - до сих пор загадка. обиделся полусмертельно - его, молодого-цветущего, приравняли к старушке -программистке... :) 03.01.2004 22:46:30, takca

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание