Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого чудеса бывали?

У меня вот в последнее время - одни чудеса, совпадения и предзнаменования. Даже рассказывать страшно...
03.01.2004 18:54:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
обычно чудеса являются физическим выражением душевных проявлений человека

но иногда того человека, который их воспринимает как чудеса.. а иногда и кого-то, кто хочет сделать ему чудеса
03.01.2004 19:35:55, Siniy
Нет, некоторые чудеса происходят сами собой. Например, вот волшебник, который встречается в образе водителя такси, и рассказывает, ничего не зная о человеке, что он думает? :-) 03.01.2004 19:40:14, Та-ищёя дамочка
Ну надо же, у меня тоже была встреча с таким водителем такси. Он ни с того ни с сего стал гадать нам с подружкой по рукам. Причем у нее на тот момент никого, стоящего упоминания в анамнезе, не было, так он ей про будущую жизнь рассказал, а у меня было сразу два кавалера - что он и выложил :) 03.01.2004 20:51:51, Юксаре
Siniy
если люди сильнее верят в самособойность чудес, то им не откроется истинная причина происхождения оных :) 03.01.2004 20:00:21, Siniy
только не смейтесь. это не его мысли. это ему на ухо шепчут, то что вам не могут нашептать.

03.01.2004 19:46:59, Талифа куми
Ни в коем разе не смеюсь - он совершенно четко сказал мне, в какой ситуации я сейчас нахожусь. Я сначала подумала, что шизик просто, даже испугалась, но очень уж верно было то, что он сказал... Скорее, медиум, чем шизик. 03.01.2004 21:41:20, Та-ищёя дамочка
У меня тоже бывали периоды сплошных чудес. Обычно - в предвкушении каки-то серьезных перемен в жизни. Может быть, наша чувствительность в это время резко повышается, и мы начинаем воспринимать "знаки", которые в другом состоянии пропустили бы. А может, на самом деле кто-то начинает "передавать" нам эти сообщения всеми мыслимыми способами. Но я очень верю в чудеса :-) - их стооооолько было... 03.01.2004 23:31:01, Nesmejana
Много. Я сильно в это дело верю. 03.01.2004 19:01:33, Талифа куми
И что характерно... У меня чудеса случаются, когда я теряю надежду. 03.01.2004 19:27:17, Талифа куми
О! Точно! И такое у меня тоже бывало! Когда обстоятельства совсем тягостно складывались - вдруг приходило очень четкое и ясное сообщение о том, что будет ПОТОМ, я верила и начинала двигаться в нужную сторону. И находила там именно то, что мне "обещали" :-). 03.01.2004 23:33:03, Nesmejana
Бывало и такое! :) 03.01.2004 18:58:09, От Семенчика
Бывали. 03.01.2004 18:57:37, Ракель
Лучше и не рассказывайте. А то еще сглазите... 03.01.2004 18:56:17, Юксаре
Вот-вот, я написала уже длиннююююющий рассказ про свои чудеса - а он взял, да и пропал :-))) 03.01.2004 18:57:56, Та-ищёя дамочка
Бывает же такое! 8)) 03.01.2004 19:05:48, Юксаре
:-)))) 03.01.2004 19:19:57, Та-ищёя дамочка
Бывали, и не раз:) 03.01.2004 18:55:35, Ксеник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!