Эх...
В условиях финансового кризиса собралась я ребенку подарок на НГ сделать - прикупить монитор, подсоединить его к своему старенькому компу, и таким образом осчастливить дитё собственной машинкой.
Монитор купили, подсоединили, добавили звуковую карту и колонки... а комп не работает :((. Еще летом исправно фурычил, а теперь - фиг. Винды не загрузились :((
Мы с молодым человеком отформатировали диск, попытались установить винды заново - не встают, собаки :(. Что-то там про память он пишет, непонятно что.
А нашей квалификации на большее не хватает. И денег сейчас, блин, негусто. А со временем так просто кирдык...
Идеально было бы, если б какой-нибудь добрый человек, разбирающийся в ентих делах, зашел к нам в гости, попил чая-кофе с плюшками и посмотрел, в чем там дело. Какую-то денежку мы готовы заплатить... но явно не большую :((
Никто, случайно, такого человека не знает? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего здесь пугаться? :))))
Приходи, конечно :)
Если только ни у кого из вас нет аллергии на кошку/собаку :)
03.01.2004 19:12:10, Terra Inc.
Приходи, конечно :)
Если только ни у кого из вас нет аллергии на кошку/собаку :)
03.01.2004 19:12:10, Terra Inc.
Угу. Дочка моя жить без этой гнусной животины не может. А мне сплошные муки от этой кошатины вредной :))
03.01.2004 19:20:04, Terra Inc.

Поверишь - не знаю :((
Это молчел делал, а сейчас у него на три дня аврал начался на работе (как всегда в начале месяца), и он, вместе с загрузочной дискетой, уехал трудиться :( 03.01.2004 18:29:41, Terra Inc.
Это молчел делал, а сейчас у него на три дня аврал начался на работе (как всегда в начале месяца), и он, вместе с загрузочной дискетой, уехал трудиться :( 03.01.2004 18:29:41, Terra Inc.

Спасиб :))
Только без молчела я вряд ли рискну от компа память отрывать, а он в ближайшие два-три дня до меня не доедет :( 03.01.2004 18:49:27, Terra Inc.
Только без молчела я вряд ли рискну от компа память отрывать, а он в ближайшие два-три дня до меня не доедет :( 03.01.2004 18:49:27, Terra Inc.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание