Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я похвастаться:))

Проведя вчерашний день в праздности:)), сегодня мы героически рванули в ИКЕЮ:)) Купили все недостающее, оперативно собрали и теперь наслаждаемся законченным интерьером:))
Т.е., конечно, еще есть что доделывать:)) (в первую очекредь межкомнатные двери), но мы это игнорируем:)))))) Ну и ДВД-театр - задача на будущее:))
А так получилось все, что хотели. Все з комнаты и кухня решены абсолютно по-разному, нотак, как нам и хотелось:))
А уж нашей спальней-гостинной просто наслаждаемся:)))
02.01.2004 21:12:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Домашний театр откладывать надолго не след. :-) 02.01.2004 21:24:12, male
Может и не следует, но денег уже совсем нету:)) 02.01.2004 21:28:48, Харас
гусеничка Dory
даааа.
Я опять к тебе домой не попадаю :-(
Планирую в Москву на 12е: утром прибываю, вечером ускачу :-(
А хотелось бы тоже "насладиться законченным интерьером" :-)
02.01.2004 21:23:27, гусеничка Dory
А почему только на день? 02.01.2004 21:29:04, Харас
гусеничка Dory
бабушка дольше не справится, а муж уже на работе будет :-(
Мы попробовали - на больший срок пока напрягаются все, плохо получается. Надо учитывать, что я - подний ребёнок, и сил у моих родителей уже мало осталось - особенно в свете последних событий, когда нас за полгода уже три раза "прокатили" с квартирой - они чуть по инфаркту не заработали :-(

И я очень раздражаюсь теперь при упоминании "риэлторского рынка". Какой там рынок - сплошь тётки с семечками :-(
02.01.2004 21:37:01, гусеничка Dory
:) Тебе повезло. Я общалась с "риелторским рынком" 3 года:) 02.01.2004 21:40:57, Шин
гусеничка Dory
семечки у тебя есть?
Меня ужжасно раздражает безапелляционность и безнаказанность и хамовитость рынка этого :-(
02.01.2004 21:52:13, гусеничка Dory
а жадность не возмущает? 20 000 рублей за то эта цыпочка позвонила мне три раза и нашла обмен в базе данных .
а больше вссего меня разозлило. что мне звонили из неизвестных мне фирм и спрашивали продала ли я квартиру.
02.01.2004 21:55:45, Шин
А зачем тогда на один день именно сейчас ехать? Ты что-то купить хочешь? 02.01.2004 21:38:01, Харас
гусеничка Dory
неа.
Я хочу в одно важное(для меня) место съездить :-)
Могу и отлодить - уже откладывала...
Мне не горит, у приятеля горит.
Хочешь, в почту перейдём?
02.01.2004 21:40:35, гусеничка Dory
Давай:) 02.01.2004 21:54:28, Харас
/.-)
Поздравляю:;-)
02.01.2004 21:20:35, Караул
Здорово! 02.01.2004 21:13:51, Шин

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!