Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Все гуляют?

По гостям разошлись, что ли? Или на улицу вывалились?:)
Мы с детьми так славно прогулялись, что Иришка не желает ложиться спать! Кошмар, а я так надеялась...
Гостей у нас не ожидается, сами тоже не собирались вроде, занимаемся прелестным ничегонеделанием и лоботрясничаем, отправив папу развлекаться на новой машинке:)
02.01.2004 15:18:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы были в ИКЕА, сколько же туда к вечеру добралось народу!:(( 02.01.2004 18:06:06, Харас
А теперь у многих это такое развлечение на выходные. Вы-то чего туда подались? Вместо того, чтобы гулять? 02.01.2004 18:15:44, Юксаре
Нам нужно было кое-что купить, а до НГ не было денег, да и народу было там очень много. Я не ожидала, что сейчас тоже так много набежит. Днем там было нормально, а потом они как стали приезжать.
Зато теперь мы полностью обставили нашу спальню-гостинную.

А гулять, кроме как по городу, мы в принципе не слишком любим.
02.01.2004 18:17:53, Харас
Значит, не одни вы такие, кто получил денежки под новый год, а завтра - на работу :) Всегда удивляюсь: ну ладно я еду по делу, но куда прут все остальные? :)) 02.01.2004 18:25:48, Юксаре
Почему завтра на работу? Почти у всех 4 дня выходных. 02.01.2004 18:55:06, Харас
А, я не в курсе :) За датами и днями недели не слежу. Но то, что людям хочется много всего успеть в эти праздники, а не только попраздновать = факт. Опять же, можно воспринимать эти покупки (особенно из ИКЕИ) как подарок для всей семьи. 02.01.2004 19:03:21, Юксаре
Мы пришли с прогулки! У нас в Питере - красота, -8, снежок вчера выпал, в парке детишек куча - с гор катаются. Даже солнышка ухватили чуть-чуть зимнего :) 02.01.2004 17:00:03, Юксаре
Анитка
У нас сегодня весь день солнце и морозец :) 02.01.2004 17:01:00, Анитка
Анитка
Я тута :) Мы съездили ко мне на работу, продали компутер :), купили подруге подарок, у нее вчера день варенья был. Вот пытаюсь уснуть Лесю, а потом в Юрмалу на рождение поедем :) 02.01.2004 16:44:33, Анитка
Businka
Я тута :) Мы ходили в гости к Coccinelle, они вызывали Деда Мороза. Славненько пообщались :))) 02.01.2004 15:42:35, Businka
пчела Майя
Ну я сижу за компом и пытаюсь работать, но с малым успехом. А здесь никого нет действительно. Большинство вообще с работы заходит видимо. 02.01.2004 15:24:54, пчела Майя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!