Мультфильм идет по ТВЦ, про то, как подарки зайчик и мишка теряются по дороге, переозвученный. Где Люся и Ваня Ивановы выступают, Ваня боится.
Какой кошмар! Кому только в голову пришло нашему мультфильму 30-х годов сделать современную озвучку в стиле голливуда?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уродикам которые нас быдлом считают. Которое быдло будет им за подобные извращения радостно деньгУ отстёгивать.
блин. Хорошо, у меня копия мультика есть - видео ремастеринг уже сам делать научился, не понадобится гоняться за хорошей копией думая что там за звук... 03.01.2004 02:28:41, male
блин. Хорошо, у меня копия мультика есть - видео ремастеринг уже сам делать научился, не понадобится гоняться за хорошей копией думая что там за звук... 03.01.2004 02:28:41, male

Я себе это так объясняю: "крутой" маркетинговый ход для "новых" деток, замутнённых диснеевским ширпотребом, для новой реальности. Думают, что коньюктура.
А не видели "поделок", когда не только звук, но и цвет ЯДРЁНЫЙ. В этих экзерсисах мною замечен ещё Дарьял-тв и СТС:( 02.01.2004 22:58:11, iris

Кошмар - это точно. Такого скрипучего прокуренного голоса у Снегурочки я ни разу не слышала :( Халтура. А голливуда я там не услышала.
02.01.2004 17:03:33, Юксаре
Мы только на конец мультика попали,буквально заключительные фразы.От голосов Вани и Люси ,точнее их песенки,просто в шоке.А такой мультик был...
02.01.2004 14:59:45, sk
Слава богу, у нас на кассете нормальный вариант остался. Но еще в прошлом году его именно в первозданном виде гоняли!
02.01.2004 19:59:34, Красно Солнышко

Был создан в 1950году,а переозвучен в 2001 или 2000ю.
02.01.2004 15:01:56, sk

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.