странное дело, в этом году, в отличие от предыдущих, практически не присылали открыток.. (ну, не по работе, а так, по желанию)
только две открытки от девушек были.. с обнаженными же девушками :)
вот как это понимать? никому я не нужен стал, все позабыли, да? или просто открыки не в моде? или еще что?
сам то я их не посылаю :)
а кто сколько открыток послал? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может просто в том году много людей обидел?
02.01.2004 20:05:25, Дев и Котенок
ну.. обычно обидившиеся шлют открытки чтоб показать, как им без меня хорошо ;)
03.01.2004 02:47:05, Siniy

Я вчера пыталась отправить открытку с mail.ru (не вам:)) - ничего не получилось, не отправляется :(
02.01.2004 17:09:29, Юксаре

02.01.2004 16:43:40, Siniy

к примеру, мне хорошо и с открытками, и без :) 02.01.2004 17:48:21, Siniy

я тоже это заметила,только вот грешу на почту,потому как две мои зарубежные подруги просто не могли мне не ответить,принято у нас быть вежливыми,я их с католическим Рождеством и НГ поздравила ,а они -нет, забывчивость исключаю.
02.01.2004 00:57:37, Девушка с севера

Сама, правда, не посылала вообще... Только словами поздравляла. 02.01.2004 00:48:57, ЕК настоящая

А в этом году, вдруг стала ПОЛУЧАТЬ.
Кстати, Забава, СПАСИБО! :) 02.01.2004 00:58:43, Красно Солнышко
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.