Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Unplug the Christmas machine

Обзор книги, точнее, мысли на тему. У меня в дневнике.
01.01.2004 21:51:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начинаю испытывать желание побороться с этой машиной. И уже немного получилось. В этом году накупила кучу подарков, как обычно, на всякий случай - всем знакомым, друзьям и соседям. Дарить не хочется :( Подарки будут ждать другого удобного случая, видимо. Звонить никому не стала. Те, кто мне дороги, позвонили сами. А так как муж с сыном у меня уехали в отпуск, то и сама встреча Нового года у нас прошла так, как нам с мамой хотелось. Любимый салатик, любимые напитки (не шампанское), любимые программы. А тут а Ваша статья. Очень в тему :) 02.01.2004 19:06:50, Юксаре
:-))) 02.01.2004 20:54:24, Мария Д.
=СветА™=
Спасибо.Для меня оказалось очень ценно.И обзор книжки и коментарии народа к ним.И многие мои мысли я стала передумывать. 02.01.2004 15:31:55, =СветА™=
Напиши, что думаешь, а? Там сейчас коды отменили, завести себе дневник занимает секунд 30.

Интересно, что если так анализировать, с нуля - иногда понимаешь, что вещи, которыми вроде недоволен, на самом деле ценны тебе и менять их и не хочется.
02.01.2004 16:27:59, Мария Д.
я тебе там напишу 02.01.2004 19:11:56, Шин
Достаточно конъюктурные рассуждения: большая часть людей сейчас находятся в состоянии "вины за покупку", сииндрома, известного маркетологами уже давно, так что именно сейчас это может быть воспринято как близкое к истине. Но перед новыми праздниками будет быстро забыто.
02.01.2004 02:27:04, Курмышкин
Точно! Это в ответ именно на выражения таких состояний моими интернет-знакомыми, см. ниже :-) Я вот в таком состоянии не нахожусь, так что решила поделиться :-) 02.01.2004 07:42:46, Мария Д.
У меня вопрос по поводу Вашего "Дневника". Это именно Ваш дневник такой? Или этой какая-то конфа? :-))) 02.01.2004 11:11:21, Курмышкин
Там немножко другое устройство, по сравнению со здесь :-) Каждый заводит себе свою личную "конфу"-дневник и в ней может открывать темы, вот как эта моя про праздники. Другие люди "подписываются" на интересные им дневники, и из них автоматически собирается так называемая "лента друзей". Например, если я подписана на дневники СветаТМ, Курмышкин и Barbariska, то в моей ленте друзей будут их темы, от последних к более старым, можно перематывать ленту по времени. А можно идти читать ленту каждого отдельного персонажа. Там еще можно писать только для определенной группы, называется "под замком", другие ее не увидят. Довольно интересная игрушка :-) 02.01.2004 16:26:35, Мария Д.
Очень ценные мысли. Особенно для людей живущих зарубежом, ведь там эта кутерьма начинается в конце ноября и принимает все большие размеры. Эта куча подарков и обалдевшие дети, которые уже к третьему свертку перестают радоваться новым вещам.
Рождество коммерциализировалось до невозможности и, как мне кажется, утрачена идея этого праздника.
01.01.2004 22:05:11, Barbariska

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!