Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женский вопрос

Прошу прошения, что в эту конференцию, но "Медицину" сейчас, наверное, никто и не читает.
Девушки, а не подскажете, у меня что-то странное с менструацией. Она началась 9 дней назад, очень короткой и какой-то "сухой", очень густые и почти порошковые выделения были. Я подумала, что, может, реакция на перенесенный грипп и особо не озаботилась. А она все идет и идет, такими слабыми кровавыми выделениями. Уже вполне жидкими, как будто сукровица с добавкой крови. 9 дней вместо обычных 5 уже напрягает. А врача, естественно. до конца праздников найти негде. да и не факт что 5-го сразу найдется:(

Никто не сталкивался? Может, есть смысл что-то кровоостанавливающее выпить? Или наоборот лучше не трогать?

01.01.2004 21:12:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Трава пастушья сумка - для остановки маточных кровотечений. 02.01.2004 07:25:11, Natulja
Такое бывает, если болезнь. Особенно на фоне или после температуры. Несколько лет назад мне врач объясняла что-то про сжижение крови, точно не помню, но помню, что нет повода для переживаний. И еще помню, что аспирин не рекомендуется пить во время месячных, а то обильные и длительные будут. 01.01.2004 23:30:37, тоже скромница
попейте водяного перца капель по 10-15 2 раза в день,противно ,но действенно.Одного-двух дней обычно бывает достаточно. 01.01.2004 23:10:40, Девушка с севера
А что это? Настойка? Можно купить в аптеке? 02.01.2004 00:33:02, @@@
да ,продается в аптеке,маленький дешевый пузырек.Запах отвратный,болотный,вкус тоже,но можно заесть конфеткой,и жизнь хороша:)
02.01.2004 00:51:27, Девушка с севера
А дозировка? 02.01.2004 11:28:22, @@@
выше написала 02.01.2004 15:42:00, Девушка с севера
Было так после гриппа. К врачу пошла, она объяснила, что бывает это. Следующие пришли нормальные, но с задержкой большой. 01.01.2004 23:10:37, Ничего страшного
А вот тоже гриппом болею и как раз с гриппом и менструация началась. Так тоже дольше обычного и очень все странно, особенно на 4 день вместо окончания, обильные выделения, причем давно такого не было. В общем в нормальном состоянии у меня бы все давно уже закончилось... Я все на грипп списываю, т.к. в процессе болезни все это происходит :( 01.01.2004 22:02:51, Своя, но стеснительная
чем предохраняетесь? 01.01.2004 21:23:52, Шин
Презервативами. Одной и той же марки. Новых контактов, лекарств (кроме противогриппозных), посещений врача, бани - не было. 01.01.2004 21:45:12, @@@
н-да. ни спираль, ни гормональных воздействий. и болей тоже нет ? тогда ждите 5-го на осмотр. если боли - лучше скорую 01.01.2004 21:50:17, Шин
Кстати, даже в обычной консультации третьего будут работать врачи. Уж про платных я молчу. Если девушка, конечно, в Москве.
Навскидку можно посоветовать регулон - и от презервативов отдохнете, и эндометрий восстановится. Спросите про это у врача.
01.01.2004 22:00:59, Янушка
Я думаю уже второго будет дежурный гинеколог в ЖК. Потому что у меня больничный до 2.01 и завтра мне надо идти его продливать :(( 01.01.2004 22:11:37, Своя, но стеснительная
да уж профессиональные советы по интернету "навскидку" 01.01.2004 22:05:57, Шин
Ну, я скорее жду, может у кого такое было и он скажет, что все фигня, это, например, осложнение после гриппа, выпей что-нибудь и все пройдет:)

Неужели 3-го действительно работают врачи? Про платных как-то совсем не верится, тем более что я к ним и не ходила ранее, не знаю куда. Попробую сунуться в ЖК, хотя у нас все по записи обычно.
01.01.2004 22:17:46, @@@
Дежурный будет врач, может и ваш участковый окажется. 01.01.2004 22:23:45, Своя, но стеснительная
не знаю про третье. у нас я бы и не пошла просто, зачем мне постпредпраздничный врач?.
про было - у меня было, но у меня были другие ситуации и провоцирующие факторы. вот пишут про грипп - вполне может такое быть.
01.01.2004 22:21:24, Шин
Я колеблюсь, не выпить ли аскорутин или еще что-нибудь кровоостанавливающее. 01.01.2004 22:27:16, @@@
крапива кровостанавливающая, аскорутин - укрепляет сосуды, с учетом вашего гриппа не повредит. 01.01.2004 23:01:03, Шин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!