Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Не могу молчать после Каролины :)

Я думаю про торпик внизу о подарке, еще вчера в детских читала...не стала отвечать.
После ответа Каролины он у меня вообще не выходит из головы :)
Не знаю, не вижу я там уважения к себе и своему ребенку, не вижу.
Вижу взволнованную девушку , которой обидно что их обделили, кучу нарвов вижу.... Результата то нет.
В мыслях это просто его получить. а в жизни :)
И вообще я по другому немного понимаю термин я и ребенок пуп земли, те конфеты сюда не входят :)
А именно, уважением в этой ситуации было бы то, если бы она (ситуация) не дошла до такой развязки. Т.е. -уважаемые себя и ребенка свого люди в такие ситуации стараются не попадать.
Резковато , немного получилось.
надеюсь это не помешает мне потом общаться с автором топика в детских, искренне надеюсь :)

31.12.2003 15:08:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Честно говоря, я вообще не понимаю проблему - ну не дали ребенку конфет, ну наплюй и сама купи, тем более не дали не прилюдно, а как бы постфактум...
Особенно меня удивили люди (точнее один), которые сказали, что нужно идти, требовать и скандалить - столько возни из-за пакетика конфет??? Да еще и унижения... Не понять мне это. Не то, что я бы не обратила внимания на это, но через полчаса я бы точно забыла, хотя иногда мне кажется, что я там беднее всех по деньгам...
Нет, я считаю, что надо иметь в себе силы не стесняться, а идти отстаивать интересы ребенка, но не в таком же случае, когда не дали конфету или наступили на ногу!..
31.12.2003 19:07:06, fri
Фрида, дело не в конфетах, а в том, что человеку показалось, что о нем (а не только о ребенке) забыли. Там правильно кто-то сказал, если так был важен подарок, скандалить не нужно, нужно было ЗАРАНЕЕ побеспокоиться о подарке. Тем более с главбухом в приятельских отношениях. Подойти так, вынося мусор, и невинно спросить: "А что малышам дарить будете?" И никаких скандалов :) 31.12.2003 19:27:06, Юксаре
fri
Кто забыл-то? Чужие тетки на работе мужа! Как можно так переживать из-за невнимательности чужих людей, которым до тебя и дела-то особого нет? 31.12.2003 19:48:32, fri
мне вообще было забавно. был у нас ситуация, когда предприятие решило сэкономить, и вместо обычных подарков каждому ребенку каждого работника , подрило только каждому ребенку, то есть вместо двух подарков каждому полуичлось по одному. это задело . меня, именно потому, что вроде как я уже и за бортом. дети свои подарки получили и без предприятия. потом выяснилось, что некотоыре мои коллеги, имевшие похожую со мной ситуацию тоже были не очень довольны. НО никто никуда не ходил, с бухгалтерами, начальниками не выяснял, и уж никаких обид до слез не было. просто в основном все сделали положили еще одну бусинку в весы оценки предприятия. начальство оказалось не глупым, ошибку поняло. :)
а такие страсти - это сильно. это либо гормоны, либо еще силы хватает на такое реагировать так.
31.12.2003 18:32:58, Шин
У мамы на работе (она работала в большом известном ресторане) на восьмое марта, что ли, начальство "дарило" сотрудникам по бутылке водки... на двоих :-) При том, что мать не пьет :-)) и вообще... я прифигела просто... 31.12.2003 20:38:12, Ирен_ Адлер
самое крутое из таких подарков было , когда давали подарки и премии за счет самого одаряемого. причем никого заранее не предупреждали. 01.01.2004 02:02:38, Шин
У нас вообще детям до 2-х лет подарки не дают. А есть и такие типажи, например, работают вместе муж и жена, их ребенку дают подарок, получает жена, а муж потом требует, чтобы ему дали для ребенка подарок, ведь дают всем у кого есть дети :)) 31.12.2003 18:58:08, Йоко
так я про эту ситуацию и пишу :) нас двое на одном месте:) 31.12.2003 19:00:02, Шин
Я не поняла. Просто у нас некоторые попадают под разряд 2 ребенко, но один до 2-х лет, тут действительно непонятки. А чего двум взрослым требовать подарки честно не понимаю, подарки то детям дают, а не взрослым :) 31.12.2003 19:04:36, Йоко
а мы не требуем и не требовали. просто сначала каждый отдел сам фомировал списки и подарки, отсюда и получалось по два подарка. а потом кто-то специально отслеживал, как бы не получилось удваивания. именно это и было неприятно было. мелочная экономия. но не обидно до слез и уж не до истерик. нас кидали покруче. уж не из-за полкило конфет страдать 31.12.2003 19:40:21, Шин
Но логика какая-то есть. Если родители работают на разных работах, ребенок имеет 2 подарка? Так чем хуже ребенок, у которого родители работают вместе? 31.12.2003 19:29:44, Юксаре
Все, новый год, прения потом, после праздника!!! 1-2-3 елочка гори! А ну бегом своих целовать!
:)))))
31.12.2003 17:53:11, Родная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!