Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Что для вас "удачный/счастливый год"?

Счастье, конечно, каждый понимает по-своему. А как вы для себя считаете? ;-))

Поздравляю всех! Надеюсь, что никто из присутствующих не "убудет" в следующем году из конференции!
31.12.2003 14:09:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
удачный, когда происходит больше хорошего, чем мог ожидать, а счастливый, когда рад тому, что происходит 31.12.2003 21:50:52, Siniy
ОФФ - вот тут варинаты очень неплохие. некоторые 31.12.2003 19:56:02, Шин
KengaLU+2(8)
удачный год - ето когда цель достигнута и желание сбылось....

Тоже всеx поздравляю с Новым Годом! С Новым счастьем! :)
31.12.2003 17:47:02, KengaLU+2(8)
Я и не думала, что за один год столько всего может сбыться :))) 31.12.2003 17:32:02, Terra Inc.
ЧаПай
УРА! С новым годом, дорогие мои! Пусть год будет для каждого такой хороший, как хочется, и еще немножко лучше! 31.12.2003 17:30:57, ЧаПай
Скорее, год, в котором хорошего было больше, чем плохого. Чего всем и желаю! 31.12.2003 17:12:23, Юксаре
Дочь самурая
Год, в котором не было ничего плохого :) Большего мне и не надо... 31.12.2003 15:43:03, Дочь самурая
гусеничка Dory
удачный - когда удалось :-) дожить до его конца, попутно сбивая намеченные цели+ещё немного дополнительных :-)

Счастливый - когда количество счастья перевесило количество несчастий.
31.12.2003 15:12:25, гусеничка Dory
В который не произошло ничего плохого.-)))
Спасибо, и тебе того же.-)
31.12.2003 15:04:06, Ракель
Yar
Может это душевное спокойствие и равновесие? Или "когда тебя понимают"...? 31.12.2003 14:20:58, Yar
счастливого года для меня не может быть без здоровья всех родных и близких, а удачливый год - это если все то, что мы наметили с мужем в конце уходящего года, сбудется, а может быть будет еще что-то приятное, о чем мы даже не догадываемся.
:-)
31.12.2003 14:19:44, Шаффи
Счастливый - когда все мои любимые близкие со мной.

Удачный - когда все, чего хотелось достичь в этом году - достигнуто. И даже немножечко сверх того. ;о)
31.12.2003 14:19:03, Элисон
Для меня счастье - это иметь удовлетворение от того, что у меня есть :-) Ну, и, естественно, чтоб дети были здоровы, бодры и веселы :-)))

С Новым Годом! :-)
31.12.2003 14:16:42, Та-ищёя дамочка
"Счастье, как здоровье - когда оно есть, его не замечаешь" (с, ессно) :-)
Ну что, никто не умер, не заболел тяжело - и то славно... год, считаю, у-дал-ся!
31.12.2003 14:13:07, Ирен_ Адлер
Anitobus
С наступающим!!! Удачный/счастливый год - год без потерь, когда все родные, близкие, друзья живы - здоровы. 31.12.2003 14:11:27, Anitobus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!