Ура! Дедушка тоже заболел и возьмет болеющего бронхитом Кирюшу к себе! Нам не придется встречать Новый од дома.
Ехидна я, да? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
;о)
Мы Настасью бабушке отдали еще неделю назад ;О)
(вроде как - кто кого переехдничает ;о) 31.12.2003 15:20:20, Чуда
Мы Настасью бабушке отдали еще неделю назад ;О)
(вроде как - кто кого переехдничает ;о) 31.12.2003 15:20:20, Чуда
Ой, ужас какой!!! :-))) И как только таких вас земля носит? :-)))
Поздравляю! :-) Новый год вне дома - это счастье, которое не каждый может себе позволить ;-)) 31.12.2003 14:20:10, Та-ищёя дамочка
Поздравляю! :-) Новый год вне дома - это счастье, которое не каждый может себе позволить ;-)) 31.12.2003 14:20:10, Та-ищёя дамочка
Пока дите маленькое было, мы тоже его спихивали.-)
А теперь они уже с нами встречают. И вообще, к нам уже в прошлом году многие с детьми приезжали.-))
Это кроме 6 штук наших.-)))))
Мы все детские комнаты оборудуем спальными местами - не только детскими.-))) Взрослых некоторых тоже туда оттаскиваем.-)))) 31.12.2003 12:51:16, Ракель
А у нас все время была компания с аналогичными детьми, и у них как бы своя тусовка. Но вообще, нам и оставлять было не с кем.
31.12.2003 14:20:17, пчела Майя
Мы впервые Кирюху спихиваем. А Даша впервые решает, где встречать :-)
31.12.2003 13:04:03, Салли Аллан
А теперь они уже с нами встречают. И вообще, к нам уже в прошлом году многие с детьми приезжали.-))
Это кроме 6 штук наших.-)))))
Мы все детские комнаты оборудуем спальными местами - не только детскими.-))) Взрослых некоторых тоже туда оттаскиваем.-)))) 31.12.2003 12:51:16, Ракель

У меня даже у ближайших друзей дети очень разные - от 20 лет до года.-)))) И так в общем-то всегда было.-))
А уж о муже и говорить нечего, там внуки уже старше наших детей.-))
Но все равно, теперь весело. И да, у детей своя тусовка - пока спать не свалятся.-))
Собственно, у меня обычно бывает столько народу, что так или иначе несколько тусовок образуется, которые то сливаются, то разделяются.-)))
Вот сейчас альбом дорисовываем, чтобы каждый отметился - интересно будет посчитать, сколько народу у меня за ночь перебывает. В прошлом году было больше ста, но я тогда только восстала из мертвых и каждый хотел лично в этом убедиться.-)) 31.12.2003 15:07:20, Ракель
А уж о муже и говорить нечего, там внуки уже старше наших детей.-))
Но все равно, теперь весело. И да, у детей своя тусовка - пока спать не свалятся.-))
Собственно, у меня обычно бывает столько народу, что так или иначе несколько тусовок образуется, которые то сливаются, то разделяются.-)))
Вот сейчас альбом дорисовываем, чтобы каждый отметился - интересно будет посчитать, сколько народу у меня за ночь перебывает. В прошлом году было больше ста, но я тогда только восстала из мертвых и каждый хотел лично в этом убедиться.-)) 31.12.2003 15:07:20, Ракель
-)) Ага, мне тоже нравится.-)))
Ну это отчасти еще и потому, что у нас с мужем общих друзей почти нет, а личных - полно, люс их семьи, плюс еще кто-то.-)))
31.12.2003 17:49:04, Ракель
Ну это отчасти еще и потому, что у нас с мужем общих друзей почти нет, а личных - полно, люс их семьи, плюс еще кто-то.-)))
31.12.2003 17:49:04, Ракель

Мы уже третий год с детьми встречаем.
Только два года назад мы встречали НГ семейством - во всей его полноте, то бишь около 40 человек.-)))
А в прошлом и в этом - как обычно для меня - то есть с 11 и до ... приезжают все, кто хочет (из тех? кто вообще бывал приглашен ко мне, конечно), приносит все что хочет и приводит кого хочет.-))) 31.12.2003 13:34:13, Ракель
Только два года назад мы встречали НГ семейством - во всей его полноте, то бишь около 40 человек.-)))
А в прошлом и в этом - как обычно для меня - то есть с 11 и до ... приезжают все, кто хочет (из тех? кто вообще бывал приглашен ко мне, конечно), приносит все что хочет и приводит кого хочет.-))) 31.12.2003 13:34:13, Ракель
наоборот, и дедушке не скучно будет одному в новогоднюю ночь. А мы полным составом в гости идем, а потом тоже планируем ребенка на несколько дней отдать дедушке с бабушкой.
31.12.2003 12:34:05, Шаффи

Нет:))
Но счас тебя побьют:)
Те,кто мало работает;) 31.12.2003 12:07:08, Кarolina
тем, кто много работает:) в том числе и под бой курантов - желаю сбычи мечт от самых возвышенных до самых призмеленных:)
Особо желаю самую удобную и оптимальную по цене мебель, включая кровать:) и прочего достойного принцесс бытия;) 31.12.2003 12:14:41, Крапива
Но счас тебя побьют:)
Те,кто мало работает;) 31.12.2003 12:07:08, Кarolina

Особо желаю самую удобную и оптимальную по цене мебель, включая кровать:) и прочего достойного принцесс бытия;) 31.12.2003 12:14:41, Крапива
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.