Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Письмо Деду Морозу

В регистрации.
Уважаемому Деду Морозу в последний день перед Новым Годом остается только посочувстсвовать...
Но может помогут всезнающие семьяне? :)))
31.12.2003 10:58:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF забавно у тебя дочка буквы зеркально пишет :) 31.12.2003 12:54:16, Йоко
Крапива
Пользуясь случаем, хочу лично:) поздравить тебя с наступающими праздниками и пожелать всего самого - самого:))) 31.12.2003 11:40:48, Крапива
Красно Солнышко
Ой, спасибо огромное!
Я тебя тоже лично поздравляю и желаю всего-всего-всего! :))))
31.12.2003 11:46:25, Красно Солнышко
Крапива
:)) 31.12.2003 11:48:46, Крапива
Дочь самурая
Продаются, продаются такие штуки :) Насчет "бабушек" точно не знаю, но летающе-махающие крыльями игрушки точно есть! Я видела в бывшей "Звездочке" на Таганке и в комплексе на Манежке в какой-то сувенирной лавке! На самый крайний случай напишите ответ от Дедушки, что он получил заявку слишком поздно и сейчас не справляется, но обещает к Рождеству успеть! 31.12.2003 11:34:06, Дочь самурая
masyanya
А есть время пробежать по магазинам? Конечно же надо попытаться уважить ребенка.
У меня в этом году примерно такое же было. Нам приходится дарить подарки и на католическое Рождество (всем друзьям сына дарят, т.к. они из смешанных или английских семей) и на Новый год (в семье). Так вот после Рождества мой старший собрал все непонравившиеся ему подарки (причем как свои, так и младшего брата), сложил их под елкой и написал новое письмо ДМ. "Принеси мне ....., а брату ....... А все эти подарки забери обратно". Внизу приписка - передай привет гномам и эльфам! Мы с мужем покатывались со смеху! Письмо я конечно забрала , что бы выполнить пожелания . Хорошо, что еще подарки не покупались! А на утро мое чадо сказало "как жаль, что ДМ уже забрал письмо, я там хотел кое-что поменять! Ну да ладно!" А я подумала "Слава Богу, что убрала письмо!". Письма надо писать зарание - это главное! Пусть там будет пунктов ......дцать, но зарание, что бы успеть подготовиться!
31.12.2003 11:30:44, masyanya
Красно Солнышко
Ну как тебе сказать? :)
Времени еще навалом, целых 12 часов! :))))
31.12.2003 11:35:19, Красно Солнышко
masyanya
Ну тогда ноги в руки и по магазинам! А находу придумывай отмазку , на случай если не найдешь желаемого. Удачи!!!! 31.12.2003 11:42:41, masyanya
Красно Солнышко
У меня грудной второй. Я максимум зайду в два магазина "Игрушки" и "Маленький Гений" в "Золотом Вавилоне". Придется придумывать отмазку. Письма Деду Морозу надо своевременно писать! :))) 31.12.2003 11:48:14, Красно Солнышко
masyanya
Дочь Самурая хороший выход подсказала. Купи красивую открытку и напиши за Деда Мороза - бабока будет к Рождеству! За две недели найдешь эту бабочку. 31.12.2003 11:55:22, masyanya
Времени, конечно, мало... В сувенирных отделах надо спрашивать. Свинку с крыльями я видела. Летающую. Может, там и бабушки есть - типа хэлловинских ведьмочек таких? 31.12.2003 11:07:19, Eden
А я видела корову. Подвешивается к потолку на веревочке. 31.12.2003 12:27:42, Юксаре
Да-да, корова там тоже была :) Только я не очень поняла предназначение этих штук. По приколу просто? Или это типа мини-вентилятор? :) 31.12.2003 12:41:30, Eden
Есть у меня такая корова. Предназначение ее в том, чтоб заводить разговор с гостями и в семье. Так и называется по-английски conversation piece :-) Ну и весело от нее... 31.12.2003 18:55:31, Мария Д.
По приколу. Не так давно были очень популярны толстые купальщицы, теперь летающие коровы :) 31.12.2003 13:07:50, Юксаре
Олеандра
;-) Вначале я прочитала "бабушку" - стало совсем интересно ;-)) А это, оказывается, бабочка... :-) Летающая модель самолета у нас есть, а вот бабочки не попадались :-) 31.12.2003 11:05:44, Олеандра
И я прочла, что бабушку... даже не удивилась :) 31.12.2003 11:08:16, Eden
Я тоже бабушку:)) 31.12.2003 11:12:03, Харас
Лена, на альдебаране вчера выложили "Алмазную колесницу". 31.12.2003 11:13:36, Eden
Да, я уже видела Ваше сообщение и скачала:)) 31.12.2003 11:15:55, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!