Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подарок
Девчонки!!!!!Крик души!!!! Что подарить любимому на Новый Год...Уже купила свитерок, но хочется что то еще. Что - не могу понять...А вы что дарите? Подскажите!!!!
30.12.2003 12:54:34, Roxana
16 комментариев

Для мужа я тут писала как-то..Хоккей очень хотела настольный,хороший.Но , как предаставила, что игра это парная и играть будут заставлять меня..Временно расхотела.
В итоге в качестве подарков будут выступать:
Соска от храпа,
выдиралка волос из носа и ушей,
"Идиот" на 6 дисках
пугающая продукция секс-шопа
и хорошие перчатки.
Он накануне свои потерял, вот я и приурочила.
одарок скромный- в меру собственных бюджетных возможностей. 30.12.2003 14:48:50, =СветА™=

А пуделю плетку и медный ошейник
Довольна старушка. А пудель -не рад
И просит подарки отправить назад." ;-)
Ты уверена, что выдиралка носа и ушей -подарок? ;-) 30.12.2003 15:00:35, ЧаПай

Такая мельничка меедленно крутится и волосы рвет, рвет, рвет....
Как можно не радоваться такому подарку?
Вот в соске о храпа я не очень уверена.. :-(.Думаю, может, на Рождество ему припрятать? 30.12.2003 15:05:47, =СветА™=

Эти варианты я рассматривала, когда искала маленький подарок, как приложение к основному:-) 30.12.2003 13:10:05, ROlia
тот год - туалетную воду модную. этот - мобильние новый (старый крякнул как раз)
30.12.2003 13:07:21, Талифа куми

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.