Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот он, праздник-то !!
Неожиданно мои родные устроили мне настоящий праздник !! Сижу вот вся из себя в хорошем настроении: муж забирает сегодня дочку (он уже для себя работу закончил) и везет сам ее на дачу ! И будет там готовить всякие холодцы и заливные, а я - ура ! - после радоты свободна на целый вечер, могу наконец-то пошляться по магазинам, вернуться когда угодно, дома сожрать бутерброд безо всяких здоровых-полезных ужинов, и - одна дома !! вот оно, счастье-то !! А завтра выспаться вволю и только тогда воссоединиться с любимым семейством ! Раз в год такое выпадает, в прошлом году такой же праздник был тоже 30-го ! ля-ля-ля !!
30.12.2003 10:53:14, маро
12 комментариев
Везука какая! :))))
30.12.2003 11:01:31, От Семенчика
ага !:) и еще счастье - что есть кму похвастаться, то есть вам, и никто, то есть вы, меня за это не осудит !:))
30.12.2003 11:05:41, маро

Но мы с мужем вчера попытались воспользоваться своей бездетностью и прошлись в поисках подарков... Купили один с трудом :((((( Книжку Астрид Лингрен :) Жаааалко дарить :) 30.12.2003 10:57:21, Анитка
спасибо :) я чего так радуюсь: у меня такая бездетность и безмужность и безмамность раз в год случается, и при этом никто тттчнс не чихает, и все, представь !, происходит добровольно, потому и ошалела от счастья :)
30.12.2003 11:03:38, маро
точно !:) меня вчера вечером терзали смутные сомнения насчет того, что дочка без меня поедет, опять же - лишний вечер без и-нета.. :) спрашиваю, не скучно будет без меня ? не, ничего, говорит - "с папой не соскучишься" :)
30.12.2003 11:08:53, маро
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.