Проехался сегодня на метро и выяснил, что
- маршрутка до метро от моего дома стоит 15 руб,
- метро 7 руб,
- до офиса дотопал пЕхом так что сколько стоит наземный транпсорт не выяснил,
- сложив все затраты понял, что столько же примерно трачу на бензин в день, правда машина все равно обходится дороже, но все таки на ней конфортней - сидишь, куришь когда захочешь, никто не пихается и тп.
- пока ехал на маршрутке подремать не удалось т.к. какой то дядька так храпел, что я посочуствовал его жене,
- в метро неплохо в принципе (во всяком случае сегодня) правда раздражают непредсказуемо шарахающиеся пассажиры, хорошо хоть скорости маленькие,
- в вагоне не обнаружил ни одной схемы метро, куда делись - загадка для меня, в иду того, что я даже не помню когда в последний раз ехал на метрЕ. Выручила девушка которая имела с собой маленькую схемку, вместе проложили мой маршрут. Народ смотрел снисходительно, мол понаехали тут всякие провинциалы без схемы и шагу сделать не могут)))
- много красивых девушек (женщин), постоянно "стреляют" глазами, толи познакомится хотят толи так "оценивают".
- на переходах машины пусть не сразу, но пропускали, что удивило,
- почти дойдя до офиса был остановлен милицией не поленившейся выйти ради меня из своего пепелаЦа. Автограф взять отказались, захотели посмотреть мой паспорт, на мою просьбу озвучить основания для данного требования, предложили проехать в отделение, в ответ предложил пойти в офис, спросили где работаю, ответил, поздравили с НГ и умотали.
В общем опосля банкета в Тинкоффе поеду-ка домой на таксО, так оно спокойнЕй!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После банкета - точно спокойнЕе:)) Я вчера вечером к подруге в гости ездила, поразилась - девять вечера, в метро трезвых практически нет. А когда в двенадцать возвращалась домой, милиционеров насчитала больше, чем пассажиров. И тоже, по-моему, не вполен вменяемых:(
30.12.2003 10:59:23, nastena

Эээээ, а в чем суть мифа? Типа женщины не потеют чтоль?)))
30.12.2003 11:03:53, Последний из могикан

Завтра вернешься к обычному образу жизни:)
С наступающими:))) 30.12.2003 10:45:32, Крапива
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.