Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проехался сегодня на метро и выяснил, чт

Проехался сегодня на метро и выяснил, что
- маршрутка до метро от моего дома стоит 15 руб,
- метро 7 руб,
- до офиса дотопал пЕхом так что сколько стоит наземный транпсорт не выяснил,
- сложив все затраты понял, что столько же примерно трачу на бензин в день, правда машина все равно обходится дороже, но все таки на ней конфортней - сидишь, куришь когда захочешь, никто не пихается и тп.
- пока ехал на маршрутке подремать не удалось т.к. какой то дядька так храпел, что я посочуствовал его жене,
- в метро неплохо в принципе (во всяком случае сегодня) правда раздражают непредсказуемо шарахающиеся пассажиры, хорошо хоть скорости маленькие,
- в вагоне не обнаружил ни одной схемы метро, куда делись - загадка для меня, в иду того, что я даже не помню когда в последний раз ехал на метрЕ. Выручила девушка которая имела с собой маленькую схемку, вместе проложили мой маршрут. Народ смотрел снисходительно, мол понаехали тут всякие провинциалы без схемы и шагу сделать не могут)))
- много красивых девушек (женщин), постоянно "стреляют" глазами, толи познакомится хотят толи так "оценивают".
- на переходах машины пусть не сразу, но пропускали, что удивило,
- почти дойдя до офиса был остановлен милицией не поленившейся выйти ради меня из своего пепелаЦа. Автограф взять отказались, захотели посмотреть мой паспорт, на мою просьбу озвучить основания для данного требования, предложили проехать в отделение, в ответ предложил пойти в офис, спросили где работаю, ответил, поздравили с НГ и умотали.
В общем опосля банкета в Тинкоффе поеду-ка домой на таксО, так оно спокойнЕй!
30.12.2003 10:35:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
После банкета - точно спокойнЕе:)) Я вчера вечером к подруге в гости ездила, поразилась - девять вечера, в метро трезвых практически нет. А когда в двенадцать возвращалась домой, милиционеров насчитала больше, чем пассажиров. И тоже, по-моему, не вполен вменяемых:( 30.12.2003 10:59:23, nastena
НасТиКа
Бывает :) Каждый раз удивляюсь, насколько же трудное это занятие - ездить пешком :) Хотя сегодня еще ничего - тепло все-таки... А вот стоять на остановке в мороз - хуже ничего не придумаешь... 30.12.2003 10:54:12, НасТиКа
Хуже, чем на остановке в мороз, только в пробке в жару... ;))) 30.12.2003 12:29:04, Газель
НасТиКа
Нет, пробка в жару мне нравится :)) Тащусь просто :) 30.12.2003 12:33:36, НасТиКа
Iriska
я вчера оставила машину в трех остановках троллейбусных от работы, ну , я думала, что так быстрее. В результате 40 минут ждала троллейбус(просто окаченела, я и не знала, что уже такой холод:(), потом поймала машину и еще 30 минут ехала 2 км., в результате домой пришла на 2 часа позже :))), сегодня не стала экономить время:) 30.12.2003 11:30:30, Iriska
ЕК настоящая
Могиканин, а Вы конфу не перепутали часом? А как же миф про потных женщин?))) 30.12.2003 10:52:46, ЕК настоящая
Эээээ, а в чем суть мифа? Типа женщины не потеют чтоль?))) 30.12.2003 11:03:53, Последний из могикан
ЕК настоящая
А пройдемте-ка в "Автомобиль и семья"!))) Там и продолжим начатый давеча разговор о запахах женщин! 30.12.2003 13:06:21, ЕК настоящая
Наташа С.
А я также редко "теряю голову" и решаю проехаться с мужем на работу на машине. Ужас. Стоим перед каждым перекрестком в пробках. Дурацкая музыка играет - муж без этого не может, муж нервничает и ругается на других водителей, которые не всегда ловко(по его мнению) выходят из всяких ситуаций на дороге. Нервно. Читать в дороге - не могу, одежда в машине мнётся, а самое главное - дорога от дома до работы на машине - ровно в 2 раза дольше, чем на метро. Парковаться около моей работы негде - Пушкинская площадь, все перулочки забиты... А про схему метро - сейчас повесили новые схемы, которые выглядят совсем иначе, чем старые, они мельче и более блеклые. На мой взгляд - очень неудачная затея... 30.12.2003 10:47:32, Наташа С.
Elen
Буквально дня 2 назад поменяли схемы на "толстенькие")) - более читаемые. 30.12.2003 11:21:06, Elen
Наташа С.
Я их пока не видела - но я как правило, когда на работу- с работы - читаю в метро и ничего не вижу вокруг, тем более очки снимаю, когда читаю:). 30.12.2003 11:41:10, Наташа С.
Крапива
Ну что ж:) банкеты не кажный день бывают:)
Завтра вернешься к обычному образу жизни:)
С наступающими:)))
30.12.2003 10:45:32, Крапива

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!