Ну вот, появился смысл пойти на презедентские выборы.
Понятно, что без шансов, но хотя бы, ради прикола...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО, или выбирать президента, или прикалываться надо.
30.12.2003 13:53:26, Чернобурка
Это не про нашу страну. Это даже вообще не про выборы. Не бывает их, честных, не бывает, по определению. Весь мир - театр, и люди в нем, актеры. Поэтому я за скачки. Как минимум, получить удовольствие.
30.12.2003 14:40:59, Красно Солнышко

К выборам надо подходить серьезно. А то очень много приколистов, кто за ВВЖ прикалывается, теперь вот Хакамада на эту роль претендует.
30.12.2003 10:09:54, В6
Я очень серьезно подхожу. За кого там еще голосовать? Путин все равно выиграет, хоть прикалывайся, хоть не прикалывайся.
Я бы, действительно, предпочла Хакамаду, но, ее участие в выборах не более, чем грандиозное социологическое исследование. Причем, один раз она уже провалилась, не в самых плохих для себя внешних условиях. 30.12.2003 11:30:40, Красно Солнышко
Я же тебе привела аналогию со скачками.
Сколько все-таки найдется таких же "приколистов" как я.
Кроме того, всегда остается вера и надежда: "А вдруг!" 30.12.2003 12:34:35, Красно Солнышко
100% согласна. Тоже об этом хотела сказать. А то сначала голосуют "по приколу", а потом возмущаются властью.
30.12.2003 10:17:09, ЕК настоящая
Я реально хотела бы, чтобы она стала презедентом. Думаю, жизнь стала бы лучше. "По приколу", только потому, что ей это все равно не светит. Потому что правая, потому что оппозиция, потому что женщина, потому что, увы, мало найдется таких "приколистов", как я.
30.12.2003 11:32:56, Красно Солнышко
Солнышко, не оправдывайся!
Я лично полностью с тобой согласна, и адекватно поняла твое "по приколу" :))) 30.12.2003 11:56:04, Iriska
Ну вот я просто хотела, чтобы ни у кого уж никаких сомнений.
Я, действительно, за Хакамаду. Нравится она мне. 30.12.2003 12:35:41, Красно Солнышко

Я бы, действительно, предпочла Хакамаду, но, ее участие в выборах не более, чем грандиозное социологическое исследование. Причем, один раз она уже провалилась, не в самых плохих для себя внешних условиях. 30.12.2003 11:30:40, Красно Солнышко

Сколько все-таки найдется таких же "приколистов" как я.
Кроме того, всегда остается вера и надежда: "А вдруг!" 30.12.2003 12:34:35, Красно Солнышко

Я лично полностью с тобой согласна, и адекватно поняла твое "по приколу" :))) 30.12.2003 11:56:04, Iriska

Я, действительно, за Хакамаду. Нравится она мне. 30.12.2003 12:35:41, Красно Солнышко

Коллеги Хакамады по партии пока не только не знают, как ее поддерживать, но даже не в курсе, как вообще реагировать на ее планы. Один из лидеров СПС Борис Надеждин узнал о размышлениях Хакамады от корреспондента «Газеты.Ru». «Для меня это полная неожиданность. Я ей сейчас позвоню, потому что она просто не понимает, что говорит». По его словам, это технически нереализуемый проект. «Я не понимаю, как можно собрать 2 миллиона подписей. 30.12.2003 09:26:24, ЕК настоящая

Задорнов тут недавно сказал, что мы следим за выборами, как за скачками. Чья лошадь быстрее прибежит... У меня нет иллюзий. Но хочется развлечься и поставить на интересную лошадку :) 30.12.2003 09:49:54, Красно Солнышко

а) зачем ставить на заведомо проигрышный вариант;
б) на человека, ассоциирующегося с партией, у которой нет достаточной поддержки в обществе;
в) на человека, во многом оппозиционного существующей системе власти (в т.ч. ГД), а это значит - который столкнется (в случае избрания) с явным противостоянием и саботажем исполнительных и законодательных структур;
г) на человека, у которого нет каналов влияния и ресурсов управления.
Через 4 года - да, я буду голосовать за демократического кандидата. 30.12.2003 09:59:14, ЕК настоящая

Я пока что за "Против Всех"... 30.12.2003 11:14:34, Салли Аллан

там все просто - голоса против всех распределяются пропорциаонально процентам вошедших в парламент партий. то есть боьшая часть голосау уйдет единтсву
30.12.2003 19:18:53, Шин

Если мы идем на выборы и голосуем против всех, то ПРОПОРЦИИ будут теми же (относительно тех, кто проголосовал за кого-нибудь), но ЧИСЛА будут меньше, так как процент, проголосовавший за президента/партию считается не от всех, а от всех, участвовавших в голосовании. То есть, мы можем не дать набрать не нравящимся нам кандидатам необходимое число голосов + высказываем свою точку зрения (на выборах в думу я голосовала НЕ против всех :-) ).
Разве не так? 30.12.2003 20:45:11, Салли Аллан

Хм, вы думаете, через 4 года останется демократическая кандидатура? Что-то сомневаюсь. Скорее всего Путин, как и Ельцин в свое время, скажет, кто достоин, того и выберут.
30.12.2003 10:08:30, В6

Я думаю, вероятность ее победы не достигает и 1%:)) Впрочем, лично мне она не симпатична. И ради нее я не буду отрывать задницу от дивана и переться в мартовскую вьюгу:) на выборы.
30.12.2003 10:02:41, Харас

Ну не глупа, ну симпатична внешне, но меня она не "цепляет".
Путин, кстати, тоже умен, так что по этому параметру она его не переигрывает. 30.12.2003 11:27:12, Харас
Путин, кстати, тоже умен, так что по этому параметру она его не переигрывает. 30.12.2003 11:27:12, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.