Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непонятки
Муж у меня в отпуске. Причем вместе с сыном. В Индии. Последний раз звонил в среду (5 денй назад). Спросила, когда будет звонить еще - сказал, не знает. Ну ладно, мало ли, думаю, через день - два позвонит. Обычно у нас принято каждый день созваниваться, но там связь проблемная - мобильник не берет, а из гостиницы очень дорого. В субботу они должны были плыть куда-то на лодке, в воскресенье - менять гостиницу вообще на неизвестно какую неизвестно в каком месте. Жду звонка. Третий день, четвертый (вчера был). Не выдержала, позвонила подруге, которая помогала организовывать поездку. Сегодня она позвонила в Москву агенту, тот - в Индию, чтобы с мужем связались и передали, чтоб срочно с нами связался. Звонит - как ни в чем не бывало. "А я же сказал, что на Новый год позвоню!" Вот номер, и кто из нас больной на голову?
29.12.2003 21:49:31, Юксаре
24 комментария
Попробуйте дозвониться из-под Одессы домой. Когда пляж зовёт. Подозреваю что в индии не намного лучше со связью. Плюс разница во времени. И отдохнуть охота.
Расслабьтесь. Если бы что-то произошло (т.-т.-т.) - узнали бы сразу.
:-) 29.12.2003 23:21:16, male
А я тут как-то "потеряла" сына с девушкой в Египте. Ответ на мою 20-ю или не знаю какую СМС-ку был: что ты хочешь? Мы тут отдыхаем. Нам не до телефона.
30.12.2003 00:00:48, пчела Майя
Расслабьтесь. Если бы что-то произошло (т.-т.-т.) - узнали бы сразу.
:-) 29.12.2003 23:21:16, male

Ну ессна. :-)
30.12.2003 00:19:33, male

нужно оговаривать точно.независимо от обстоятельств.Если ему звонить проблемно, то он должен сказать, что позвонит, например, только через неделю, но назвать точное число.
Если есть твердые договоренности, то можно и из номера на пару слов позвонить.
Я теперь это на своем горьком опыте знаю.У меня так однажды поход в горы сорвался.Мы редко спускались из лагеря-только за почтой и продуктами.Звонить тоже было проблемно.Я велела маме, которая осталась с маленькой тогда Настей, дать мне телеграмму, что у них все в порядке.
Вобщем, спустилась я с гор, а телеграммы нет.Тут же собрала шмотье,и в самолет.
И явилась к их великому изумлению.Они как раз вернулись с почты, где давали мне телеграмму о том, что у них все замечательно.
ну и еще пара подобных случаев.
Теперь, если ждут моего возвращения, я называю время на три часа позднее рассчетного.А о звонках договариваюсь твердо-претвердо. 29.12.2003 23:09:22, =СветА™=
У вас как-то так получается, во всем градус выше :) У меня бы уже кровь закипела, наверное.
30.12.2003 00:46:19, Юксаре
Хорошо, что всё хорошо закончилось :-)) Замотались они там, наверное, с лодками-то. Да и позвонить из Индии (как я это себе представляю), наверное, не так просто :-))
29.12.2003 22:46:02, Barbariska
Запросто - там автоматы международные понатыканы везде. И в Россию звонить дешево.
30.12.2003 13:30:27, Лангуста
На самом деле запросто. Было бы желание. Они же не к Маугли в гости поехали, в джунгли. Там место цивилизованное.
29.12.2003 23:03:03, Юксаре
:-)) В виду последнего нашего увлечения Маугли (просмотр как русского мультфильма, так и буржуйской "Jungle book" и прочтения книги) у меня как раз Индия и ассоциируется с джунглями, Бандерлогами и Шер-ханом :-))
30.12.2003 09:51:15, Barbariska

Ну, главное он на новый год собрался звонить! Я бы тут уже с ума сошла. Хорошо, хоть подруга меня выручает, связь организовала.
29.12.2003 22:43:34, Юксаре
Да просто недопоняли друг друга, бывает. Ничего страшного, имхо.
29.12.2003 22:14:23, Ракель
Моя свекровь этим отличается. Если ей говоришь "Приедем в 7-полвосьмого", то она слышит только "семь". Соответственно, в 7.05 она стоит у окна, в 7.10 у нее начинается истерика, а в 7.30 мы уже приезжаем к предынфарктному состоянию...
29.12.2003 23:49:20, Lyta
29.12.2003 22:14:23, Ракель
Вот это и интересно, как человек слышит то, что ему хочется. А не то, что ему говорят.
29.12.2003 23:03:47, Юксаре

Ну да.-)
Я просто обычно сама забываю звонить и никогда не дергаюсь, если не звонят. 29.12.2003 23:25:27, Ракель
Я просто обычно сама забываю звонить и никогда не дергаюсь, если не звонят. 29.12.2003 23:25:27, Ракель

более того, если бы с ними что-либо случилось - тебе неприменно позвонили бы
так что лучше если звонков нет
и не накручивай себя 29.12.2003 21:54:17, Siniy
Скорее всего он ХОТЕЛ это сказать, а я ХОТЕЛА услышать что-то другое. А если бы что-то случилось, позвонили бы, конечно. Но не обязательно в тот же день. Могли бы думать, как все объяснить.
29.12.2003 22:40:42, Юксаре

ну так сидишь, ждешь, представляешь себе всякие кровавые картины. Пасти крокодилов, ноги слонов, клювы павлинов :) Кирпичи, летящие с крыш. И в данный момент не знаешь - случилось ЭТО или еще пока нет :( И уже начинаешь вздрагивать от каждого телефонного звонка... И заканчиваешь свои дни в Скворцова-Степанова (это психбольница у нас). Кстати, милое место, мы там товарища навещали. Все в зелени...
29.12.2003 23:07:26, Юксаре

а слонов чего бояться? я на слоне катался - очень даже..
индийские слоны - это тебе не африканские 29.12.2003 23:21:19, Siniy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.