Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ах этот струящийся шелк.. :-))
Только что из магазина, видела ткань очень красивую китайскую, черного цвета, немного переливающуюся, и на ней вышитые шелком бабочки разного цвета, с зеленым отливом, красным, синим. Очень мне понравилась ткань, и захотелось сшить из нее костюм. Да, ткань называется тафта – из нее шьют костюмы? Хочу брюки и пиджак. Может, посоветуете модель пиджака? Мож, в инете ссылочку дадите? Стоит зайти в магазин с тканями, как сразу фантазия начинает разыгрываться.
29.12.2003 19:53:47, Eleyn
11 комментариев
в воточном стиле, конечно:)) варинаты разные есть. в этом году разные были в бурде. как вариант с широким поясом:) или с китайской боковой застежкой.
29.12.2003 20:43:45, Шин

Пеньюар будет шикарно выглядеть:-) 29.12.2003 20:10:40, Kopa Хюбш
Что-то мне из такой ткани ничего кроме халата(но шикарного) не представляется...
29.12.2003 20:05:44, Лель
ой :-)) халат.. не... хочу что-нибудь нарядное.. там бабочки не пострые, а такие "благородные" :-))не очень крупные.
29.12.2003 20:11:46, Элейн
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.