Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поможите, люди добрые!:(
Плохо мне:( кашель, сопли, голова болит и температура до 37,5... то есть, не грипп, вроде бы. А в новогоднюю ночь надо быть в форме. надеюсь, что вычухаюсь до того времени, но все же... чего можно выпить бронебойного, чтобы на несколько часов привести себя в форму?
29.12.2003 15:47:12, Девочка, живущая в сети
12 комментариев
Опа! У меня то же самое, кроме кашля, но горло болит! Началось вчера вечером. В 3 часа ночи выпила Фервекс - полегчало сразу, смогла спать. До сих пор более-менее прилично себя чувствую, хотя температура немного повышена. Пастилки Доктор Мом сосу. Выздоравливайте!
29.12.2003 16:23:55, Киевлянка
а у меня горло пыталось вчера болеть - я стрепсилса наелась - к ночи прошло... а сегодня с утра - кашель, агорло абсолютно нормальное:(
Выздоравливайте тоже поскорее! 29.12.2003 17:38:43, Девочка, живущая в сети
Выздоравливайте тоже поскорее! 29.12.2003 17:38:43, Девочка, живущая в сети
А я сразу не сообразила, что оно собирается болеть :-)) Но я более-менее прилично себя чувствую. Надеюсь пронесёт, ведь я от гриппа привитая. Глупо болеть на праздники и рождественские каникулы. Надо бороться. Победа будет за нами! :-)
29.12.2003 18:40:15, Киевлянка

мелко нарезать лук, залить мёдом. пропорция 1 к 2. Дать настояться часика 2. и пить этот сок. как рукой снимает...Желаю скорейшего выздоровления и счастливого нового года.
29.12.2003 15:54:08, tash_ko

Очень мне понравилось действие аскорбинки 2,5 гр одноразово. 29.12.2003 15:53:00, Крыссандра
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.