Формула успеха:
- надуть губки, притопнуть ножкой, шмыгнуть носиком
- добавить "сюсей-пусей"
- подкинуть разумных аргументов
- напомнить о родительском и сыновьем долге
- нарисовать лубочную картинку счастливой семьи
- растревожить фантазию клиента
Все это тщательно замешать на розовых соплях и сложновыполнимых обещаниях.
Терпеть не могу этого делать, гадость, конечно, но действует:(
Едем все вместе, пойду вещи собирать. Только настроение испорчено и детеныша жалко - "Чтоб он мне на глаза не попадался" (с) муж. Вот так..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я за вас рада :-) Но вообще-то ваши топики - просто репортажи с места боевых действий. Сил вам! Ну и достижения мира в новом году! :-)
29.12.2003 16:27:20, Киевлянка
хм..мою жизнь кто-то здесь уже с Санта-Барбарой сравнивал...
Я почему-то не вижу ничего из ряда вон выходящего, возможно потому что всегда существовала в довольно напряженном ритме..
в любом случае это меня только радует, значит у всего остального народонаселения спокойное, размеренное существование:) 29.12.2003 16:38:53, Lacroix
Я почему-то не вижу ничего из ряда вон выходящего, возможно потому что всегда существовала в довольно напряженном ритме..
в любом случае это меня только радует, значит у всего остального народонаселения спокойное, размеренное существование:) 29.12.2003 16:38:53, Lacroix

неа, еще не в курсе, они с приятелем в детской комп насилуют.
Но наверняка поездка обрадует его больше, чем общение с моей матерью или дедушкины байки о том "как папа был маленький".. 29.12.2003 15:46:09, Lacroix (ex NAIV)
Но наверняка поездка обрадует его больше, чем общение с моей матерью или дедушкины байки о том "как папа был маленький".. 29.12.2003 15:46:09, Lacroix (ex NAIV)
Детеныша предупреди, чтобы вел себя идеально. Припугни, что иначе неприятности будут у тебя.
29.12.2003 15:37:02, Харас
В такой ситуации лучше не припугнуть, а просто держать от папы на разумном расстоянии и работать переводчиком между ними :-))
29.12.2003 15:55:32, Олеандра

Сейчас можно сказать, что вы едете по работе, так что это не тот случай, когда поездка планировалась для ребенка.
29.12.2003 17:27:43, Юксаре
в этот раз ребенок рискует получить от меня:) а в гневе я ужасна:)
29.12.2003 16:03:20, Lacroix (ex NAIV)
А я за то, чтобы пугнуть папашу. "Еще раз скажешь, чтобы на глаза не попадался, рискуешь закончить свои дни слепым".
29.12.2003 16:39:02, Qi
Печально. Надо менять позиции.
29.12.2003 16:46:47, Qi
Ну, это уже "игра в слова". Чем отличается изменение позиций от создания новых? Я, наверное, чего-то не понимаю. В данной ситуации папаша, по определению, сильнее ребенка. И Вы занимаете сторону сильнейшего. Вы же сами пишите "в гневе я страшна". А гнев только на слабого?
29.12.2003 17:04:05, Qi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.