Вычитала в газете новогоднюю идею – понравилось, устрою для своей детки. Идея касательно вручения подарков. Чтобы сделать процесс интересным, один подарок кладется под елку, а к нему записка от Деда Мороза, что это еще не все и стоит поискать в квартире. Как искать варианта 2
1) К записке вы прилагаете «карту» вашей квартиры, где помечено где искать
2) В первой записке указано 1 место, где следующий подарок. Когда ребенок его находит –там следующая записка и т.п. К последнему подарку приложить записку типа «Молодец, все подарки нашел» (чтоб ясно было, что все, искать больше нечего)
При это подарки могут быть небольшие. У нас их всегда несколько (игрушка + что-то для школы + сладости), так что мне идея очень понравилась. Сейчас сижу записки ваяю красочные с елками и дедами морозами и т.п. Кого заинтересовало могу скинуть всю эту красоту.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще можно сделать указание на один подарок (например книгу), когда ее находят, то там есть записочка с заданным направлением для поиска другого подарка и т.д.
Подарочки могут быть простыми маленькими безделушками, а вот самый последний подарок - должен быть самым самым :))) 29.12.2003 14:13:39, aCoolina
Мы на день рождения подобное делаем. еще можно искать подарки по ниточке-вревочке, это если ребенок еще маленький, в карте не разбирается.
29.12.2003 13:57:42, Юксаре

скиньте на vedushaya@yandex.ru, плиз :-) 29.12.2003 13:37:06, solnechnaya
И я хочу!!! Тем более, что ребенок вчера "намекнул": "Не может ли ДМ все подарки не под елку складывать, а чтоб я их искала?" (вот и думай после этого, верит она в ДМ или нет?) ;-)
29.12.2003 13:32:49, Sofia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.