в качестве обоев на компе
мне вот жалко всегда их, тесно им в мониторе
и вообще.. как-то неуютно себя ощущаю от таких обоев
но, смотрю, у многих висят
это почему? какие причины?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вешаю когда мужа хочу удивить новой фотографией, он включает и видит, и убирает
29.12.2003 14:51:34, Родная
приятно) утром прихожу - мне муж "привет!, кофе хочешь?" говорит (фотка как в реге), вечером выключаю комп - сын смеётся - "несись домой скорей! я няню уже замучил!"
29.12.2003 13:21:15, Витаминка

Каждый раз как взгляну, на сердце тепло-тепло :) такое ощущение, что она всегда рядом и помогает мне работать...
29.12.2003 12:45:53, Олишна и Полинка ( 6)

у меня природа на обоях. Как это можно посвоему ребенку мышью возить! 29.12.2003 12:44:26, Веснушка :))

а на десктопе.. этож кто-угодно когда-угодно смотрит 29.12.2003 12:56:38, Siniy
я не вешаю тоже, но подумав, поняла, что ничего не имею против. С учетом того, что на мой монитор смотрят люди, которые видели мою дочь на фотографиях неоднократно. ))
29.12.2003 12:58:48, Маняша
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.