Похоже, таких как я почти нет - я НЕ УБИРАЛАСЬ к НГ, не готовила и даже не закупала ничего... Конечно, в голове витают смутные мысли, что я не права...но, как же неохота шевелиться..
Кто со мной???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только елку поставила (украшения ребенок сделал сам, готовые вешать не велел). И подарки закупила, но упаковывать - уже сил/желания нет.
29.12.2003 17:49:52, Dodo

Я купила подарки, но еще не убиралась... Времени не было. Сегодня-завтра убирусь. Но, правда, вчера полки в холодильнике помыла... Но это давно пора было сделать... И еще - закупила в четверг еды н две недели, но не к празднованию, а в преддверии сумасбродства в эти дни в любимом магазине.
29.12.2003 14:45:34, IR

Я - обеими лапами. Не убиралась, не готовила, не закупалась. Только подарки ВСЕМ (10 чел.) купила заранее.
29.12.2003 13:38:52, Аняша

вернусь 31го днем. как раз душ успеть принять, да помочь стол накрыть :) мои не возражают - ну и ладно. зато отдохну на полную катушку перед вступлением в новый год :)) 29.12.2003 13:02:04, LightBug
НГ - это пиво с креветками, муж и пицца))) ну может ещё телек до часу и спать))) а то утром Димка нам всем покажет))) - в прошлом году гуляли у соседей, пришли в 5 часов, сын встал в 7,30 - тогда мы утановили вахту, муж 2 часа с ребёнком, потоя я два часа...
ну как вы понимаете, я заснула прямо на боевом посту) - итог: выдернутый с корнем карниз, сломанная кроватка, весь паркет в пластелине и лужа в 2см в ванной))
нет уж))) в этом году - пиво, креветки и баюшки в час ночи)))
время собирать камни) 29.12.2003 12:25:42, Витаминка
А в Нижний вы не едете?
Мы вот наоборот ищем компанию с кем бы повеселиться ;) 29.12.2003 12:36:18, fina
приедут, но после часа мы свободны :)
а их спать уложим или за телевизор, у нас время 2 часа разница, по-уфимскому будет 3 ночи, в это время они уже спят :)) да и после дороги устанут, так что не думаю, что мы будем гудеть с ними :)) 29.12.2003 12:43:11, fina
ну как вы понимаете, я заснула прямо на боевом посту) - итог: выдернутый с корнем карниз, сломанная кроватка, весь паркет в пластелине и лужа в 2см в ванной))
нет уж))) в этом году - пиво, креветки и баюшки в час ночи)))
время собирать камни) 29.12.2003 12:25:42, Витаминка

Мы вот наоборот ищем компанию с кем бы повеселиться ;) 29.12.2003 12:36:18, fina

а их спать уложим или за телевизор, у нас время 2 часа разница, по-уфимскому будет 3 ночи, в это время они уже спят :)) да и после дороги устанут, так что не думаю, что мы будем гудеть с ними :)) 29.12.2003 12:43:11, fina

И ящик будем сканировать во всех направлениях.
А певого будем смотреть и фоткать, как Ксюн будет подарки разворачивать.
29.12.2003 12:27:46, Крыссандра

А у меня сегодня ленивое дурное настроение! :) Ничего не буду делать. Благо в отпуске.
29.12.2003 11:58:22, sashik
Я, наверное.
Я вот сижу и заставляю себя всзяться за пылесос. В квартире - аут.Елка не наряжена.
Завтра поезд - брюки не подшиты, часть вещей не постирана.
Подарок свекрови и свекру не куплен, и идей нет :(
Карточками в москве не расплатишься, линии перегружены, а наличные вчера кончились. То есть еще нужно найти где взять деньги.
И все это успеть до вечера :) А я второй час в конфе сижу, и чай с лемоном гоняю. Жду видимо, что все само собой рассосется :) 29.12.2003 11:56:10, NeNaNi
Я вот сижу и заставляю себя всзяться за пылесос. В квартире - аут.Елка не наряжена.
Завтра поезд - брюки не подшиты, часть вещей не постирана.
Подарок свекрови и свекру не куплен, и идей нет :(
Карточками в москве не расплатишься, линии перегружены, а наличные вчера кончились. То есть еще нужно найти где взять деньги.
И все это успеть до вечера :) А я второй час в конфе сижу, и чай с лемоном гоняю. Жду видимо, что все само собой рассосется :) 29.12.2003 11:56:10, NeNaNi
а подарки детям? ) я вот только это и сделала, так что я почти с Вами )))
29.12.2003 11:52:53, Маняша
Ну...подарки младшенькой - не обсуждаются даже. Это -как дышать. Еще няне - потому что НУЖНО...
29.12.2003 12:03:03, Крыссандра
У нас тоже - мелкому и учительнице музыки. Только второе мы не купили пока. А первое нам домой принесли из мегашопа.
29.12.2003 12:09:35, пчела Майя

29.12.2003 12:03:03, Крыссандра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.