Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька уже 8)

Что бы вы для себя выбрали?

Девочки,посмотрите по ссылочке,а? Я просто с такими штучками никогда не имела дела,а муж затребовал себе подарок выбрать..:-) Вот я и потерялась..Может у кого есть такое.. или же просто хлтелось бы..
Помогите,а?не дайте на новый год без подарка остаться..:-)
29.12.2003 10:57:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Мы такой свекрови купили только что:). Реально - там чаша на самом деле с одетой крышкой - всего 250 г. Т.е. стакан. Заявлено - 500 мл, но когда одевается крышка - получается половина, нам продавец обратил на это внимание, когда мы покупали. А так - если делаете пюре всякие овощные-фруктовые, зелень, говорят, даже мясо можно, хотя я в инструкции не нашла... Для меня это - слишком маленький объем - на одного человека. 29.12.2003 11:07:20, Наташа С.
ЧаПай
На одного МАЛЕНЬКОГО человека ;-)) Митьке в 4 месяца было в самый раз,а сейчас приходится бананы, например, 2 раза крутить - за один раз влезает только один банан, а этого мало ;-))) 29.12.2003 11:13:00, ЧаПай
Иришка.( Сашенька уже 8)
а какой по нумеру то купили?
Мне их ЧЕТЫРЕ на выбор предложили..
29.12.2003 11:09:33, Иришка.( Сашенька уже 8)
Наташа С.
Я говорила о Tefal 8557 Rondo 500 - он у меня только один появлился по Вашей ссылке:). 29.12.2003 11:10:47, Наташа С.
Иришка.( Сашенька уже 8)
ой.. ссории.. исправила..:-) 29.12.2003 11:15:27, Иришка.( Сашенька уже 8)
Анитка
Я бы какой-нибудь из Тефалей Калео :) 29.12.2003 11:04:46, Анитка
Иришка.( Сашенька уже 8)
эээ ..а это у меня под каким нумером? 29.12.2003 11:08:24, Иришка.( Сашенька уже 8)
Анитка
Вот под этим 29.12.2003 11:09:55, Анитка
Михер как михер, ничего интересного... Лучше шашлычницу - чтобы жарить мужу шашлыки. 29.12.2003 11:00:56, Кабанъ Сидоровичъ
Иришка.( Сашенька уже 8)
не ест он у меня шашлыки.. а это - не миксер..:-) 29.12.2003 11:02:20, Иришка.( Сашенька уже 8)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!