Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Собаку задавили..

Мы были вторые.
По Ленинградке ехали,муж за рулем, скорость больше ста.Вдруг "девятка впреди резко затормозила,вильнула несколько раз, подскочила, и из под нее, сзади выкатилась кубарем большая белая пушистая собака.Нам под колеса.
Муж сжал руль и мы еще раз ее переехали..
Такое звенящее ощущение , когда под твоими колесами хрустит чужая, пусть собачья, ЖИЗНЬ.

Та " девятка" сразу съехала на обочину, чуть не попав не под колеса Камаза.
А мы поехали дальше.
А я все чувствую, как мы ее переезжали..
28.12.2003 14:51:02,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фабьен
Ох, Света... Мы летом на МКАДе так попали, практически так же, только собака уже давно там была до нас. И машина подскочила.
Я и не представляла, что способна на такую дрожь в руках:-((((((( До дома доехали и совсем затрясло.
А еще однажды на светофоре я заметила на шоссе крысу. Она сидела прямо на полосе (через одну от моей) и дрожала. Крупной дрожью. Чем все закончилось - не надо рассказывать? Причем, на моих глазах...
28.12.2003 23:30:56, Фабьен
ЕЕ
Как это ужасно, я все время боюсь такого вот. Но тут уж ничего не поделаешь, надо как-то отвлечься Конечно, хорошо мне советовать, раз не со мной случилось. Но правда, очень Вас понимаю. Мы когда ездим в свой сад, там на одном участке дороге полно кошек и собак по обочине бегает, и часто раздавленные на дороге лежат...
Я всегда в этом месте очень боюсь, что кто-то сдуру под колеса залезет...
28.12.2003 20:13:55, ЕЕ
Муж поступил единственно правильным образом.
Тоже мерзкое ощущение, когда ежики, крысы, зайцы всякие под колеса бросаются:(
28.12.2003 15:39:23, Лангуста
Анитка
Угу. Тут знакомая кошку пожалела и влетела в заправочную колонку. Машина помята, нога в двух местах сломана, колонка снесена... С кошкой все ОК... 28.12.2003 18:14:08, Анитка
Я бы очень жалела. И ногу, и машину. Но я так никогда и не поступлю из-за кошки:)
Кстати, не знаю, какие правила у вас, но если бы из-за этого маневра твоей знакомой пострадали бы другие машины, то она была бы еще и в этом виновата. Так что лучше кошку переехать.
28.12.2003 23:13:39, Лангуста
Анитка
Конечно она виновата. 29.12.2003 10:40:00, Анитка
Anykey
Она сейчас об этом жалеет?

Я думаю, что вряд ли. Машину уже починили, ногу вылечили. А ощущения того, что кошку убила, у нее нет.
28.12.2003 18:43:37, Anykey
Анитка
Да. Потому как с переломанной ногой ей еще лежать полгода нужно. а потом еще разрабатывать эту ногу.А вовсе не уже зажила ... Ну и попадание на крупную сумму. Снос колонки тоже ей оплачивать :( 29.12.2003 10:38:27, Анитка
Да меня вообще письмо убило. Она не жалеет. а если бы ребенок был рядом или муж, попал, или кого в соседней машине убила- ранила? нет, навреное не жалела бы:(( 29.12.2003 19:51:46, Шин
Елена Н.
а я думаю, что вполне может жалеть... если бы речь шла только о машине, а тут нога, два перелома, которые, возможно, еще не раз "аукнутся"... а кошка, может быть, уже погибла под колесами другой машины... 28.12.2003 19:17:31, Елена Н.
Kopa Хюбш
А еще говорят, на немецких автобанах полно червей во время дождя. Их точно не объедешь. 28.12.2003 15:42:27, Kopa Хюбш
Тушкан
червей я не люблю это раз (в отличии от мохнатых млекопитающих), у червей нет единого нервного центра это два - так что если перехать его пополам получится два червя боль-мень полноценных или способных дорасти до полноценных. 28.12.2003 22:42:38, Тушкан
И лягушек. Но для них специальные тоннели делают. 28.12.2003 18:19:10, Юксаре
Так как их заметишь-то?:))
А у нас тут после дождя иногда появлются - и чевяки, и улитки. Экология хорошая, в плохой они не живут:)
28.12.2003 16:02:39, Лангуста
Kopa Хюбш
Я червей на улицах видела во множестве после дождя только в Чехословакии и Финляндии:-( 28.12.2003 16:32:43, Kopa Хюбш
Siniy
в Москве же полно :) по крайней мере в некоторые периоды летом 28.12.2003 16:39:46, Siniy
Елена Н.
я их тут видела их в разгаре осени (теплый день выдался) - из детского сада вышла и не знала как пройти, чтобы не наступить :) 28.12.2003 19:19:23, Елена Н.
Kopa Хюбш
Нее, не помню такого:-) 28.12.2003 18:26:59, Kopa Хюбш
Siniy
какие доктора у нас склероз лечат? ;)))))) 28.12.2003 22:16:02, Siniy
Siniy
ну, их то не особо заметно :) вот когда пешком - другое дело.. тоже ведь неприятно..

просто люди приятно убивуать лишь тех, на кого они охотятся или с кем в состоянии войны..
всякие микробы, тараканы, крысы и т.п.
28.12.2003 15:45:03, Siniy
вакса
скажешь тоже "приятно"! я вот мышку как-то от собственного кота спасала :) вырвала из его лап и выставила ее на площадку. так она бедняга еще полчаса на коврике под дверью сидела, хоть в баночку сажай и кормить начинай :)) 28.12.2003 15:50:40, вакса
Siniy
:))) мож мазохистка? :) хотя, говорят у некоторых живтных оцепенение какое-то случается.. чтоб хищники подумали, что они мертвые.. и не тогали :) 28.12.2003 16:00:07, Siniy
вакса
так ее уже никто и не трогал :))) но жалко было очень :) 28.12.2003 16:07:47, вакса
Siniy
повезло, что не человека.. а ощущения даже от переезда уже мертвого тела очень неприятные 28.12.2003 15:06:31, Siniy
=СветА™=
Вот странно, скажи.Казалось бы какая разница-переезжаешь коробки какие-то, мусор; машина так же подскакивает,физические ощущения должны быт такими же, а вот нет этого ощущения живого под колесами. 28.12.2003 15:19:35, =СветА™=
Siniy
ну, наверное не очень странно, просто какая-то частица глубоко внутри человека ставит его на место всех, кого он видит вокруг и о ком думает.. 28.12.2003 15:31:39, Siniy
Lyta
;(( 28.12.2003 15:06:29, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!