Мы были вторые.
По Ленинградке ехали,муж за рулем, скорость больше ста.Вдруг "девятка впреди резко затормозила,вильнула несколько раз, подскочила, и из под нее, сзади выкатилась кубарем большая белая пушистая собака.Нам под колеса.
Муж сжал руль и мы еще раз ее переехали..
Такое звенящее ощущение , когда под твоими колесами хрустит чужая, пусть собачья, ЖИЗНЬ.
Та " девятка" сразу съехала на обочину, чуть не попав не под колеса Камаза.
А мы поехали дальше.
А я все чувствую, как мы ее переезжали..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я и не представляла, что способна на такую дрожь в руках:-((((((( До дома доехали и совсем затрясло.
А еще однажды на светофоре я заметила на шоссе крысу. Она сидела прямо на полосе (через одну от моей) и дрожала. Крупной дрожью. Чем все закончилось - не надо рассказывать? Причем, на моих глазах... 28.12.2003 23:30:56, Фабьен

Я всегда в этом месте очень боюсь, что кто-то сдуру под колеса залезет... 28.12.2003 20:13:55, ЕЕ
Муж поступил единственно правильным образом.
Тоже мерзкое ощущение, когда ежики, крысы, зайцы всякие под колеса бросаются:( 28.12.2003 15:39:23, Лангуста
Угу. Тут знакомая кошку пожалела и влетела в заправочную колонку. Машина помята, нога в двух местах сломана, колонка снесена... С кошкой все ОК...
28.12.2003 18:14:08, Анитка
Она сейчас об этом жалеет?
Я думаю, что вряд ли. Машину уже починили, ногу вылечили. А ощущения того, что кошку убила, у нее нет. 28.12.2003 18:43:37, Anykey
Да. Потому как с переломанной ногой ей еще лежать полгода нужно. а потом еще разрабатывать эту ногу.А вовсе не уже зажила ... Ну и попадание на крупную сумму. Снос колонки тоже ей оплачивать :(
29.12.2003 10:38:27, Анитка
а я думаю, что вполне может жалеть... если бы речь шла только о машине, а тут нога, два перелома, которые, возможно, еще не раз "аукнутся"... а кошка, может быть, уже погибла под колесами другой машины...
28.12.2003 19:17:31, Елена Н.
А еще говорят, на немецких автобанах полно червей во время дождя. Их точно не объедешь.
28.12.2003 15:42:27, Kopa Хюбш
червей я не люблю это раз (в отличии от мохнатых млекопитающих), у червей нет единого нервного центра это два - так что если перехать его пополам получится два червя боль-мень полноценных или способных дорасти до полноценных.
28.12.2003 22:42:38, Тушкан
Я червей на улицах видела во множестве после дождя только в Чехословакии и Финляндии:-(
28.12.2003 16:32:43, Kopa Хюбш
я их тут видела их в разгаре осени (теплый день выдался) - из детского сада вышла и не знала как пройти, чтобы не наступить :)
28.12.2003 19:19:23, Елена Н.
ну, их то не особо заметно :) вот когда пешком - другое дело.. тоже ведь неприятно..
просто люди приятно убивуать лишь тех, на кого они охотятся или с кем в состоянии войны..
всякие микробы, тараканы, крысы и т.п. 28.12.2003 15:45:03, Siniy
скажешь тоже "приятно"! я вот мышку как-то от собственного кота спасала :) вырвала из его лап и выставила ее на площадку. так она бедняга еще полчаса на коврике под дверью сидела, хоть в баночку сажай и кормить начинай :))
28.12.2003 15:50:40, вакса
:))) мож мазохистка? :) хотя, говорят у некоторых живтных оцепенение какое-то случается.. чтоб хищники подумали, что они мертвые.. и не тогали :)
28.12.2003 16:00:07, Siniy
Тоже мерзкое ощущение, когда ежики, крысы, зайцы всякие под колеса бросаются:( 28.12.2003 15:39:23, Лангуста

Я бы очень жалела. И ногу, и машину. Но я так никогда и не поступлю из-за кошки:)
Кстати, не знаю, какие правила у вас, но если бы из-за этого маневра твоей знакомой пострадали бы другие машины, то она была бы еще и в этом виновата. Так что лучше кошку переехать. 28.12.2003 23:13:39, Лангуста
Кстати, не знаю, какие правила у вас, но если бы из-за этого маневра твоей знакомой пострадали бы другие машины, то она была бы еще и в этом виновата. Так что лучше кошку переехать. 28.12.2003 23:13:39, Лангуста

Я думаю, что вряд ли. Машину уже починили, ногу вылечили. А ощущения того, что кошку убила, у нее нет. 28.12.2003 18:43:37, Anykey

Да меня вообще письмо убило. Она не жалеет. а если бы ребенок был рядом или муж, попал, или кого в соседней машине убила- ранила? нет, навреное не жалела бы:((
29.12.2003 19:51:46, Шин

Так как их заметишь-то?:))
А у нас тут после дождя иногда появлются - и чевяки, и улитки. Экология хорошая, в плохой они не живут:) 28.12.2003 16:02:39, Лангуста
А у нас тут после дождя иногда появлются - и чевяки, и улитки. Экология хорошая, в плохой они не живут:) 28.12.2003 16:02:39, Лангуста

просто люди приятно убивуать лишь тех, на кого они охотятся или с кем в состоянии войны..
всякие микробы, тараканы, крысы и т.п. 28.12.2003 15:45:03, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.