ребенка в парикмахерскую пойти? Может посоветует чегонибудь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сначала ходили на экскурсию :))
Рассматривали всякие там машинки, расчески, фены и т.д. Парикмахер все показывала. Потом уже согласился сам постричься. 29.12.2003 14:19:58, Газель
Рассматривали всякие там машинки, расчески, фены и т.д. Парикмахер все показывала. Потом уже согласился сам постричься. 29.12.2003 14:19:58, Газель
Моего сына в дошкольном возрасте соблазняло пшиканье одеколоном. И еще я бы попросила парикмахера не подбривать шею. Это детям неприятно.
28.12.2003 17:52:04, Юксаре
я уговорила так, что там есть специальные ножницы, которые так режут, что никогда не больно и есть специальный детский стул крутящийся и поднимающийся наверх. Он заинтересовался и пошел.
28.12.2003 17:05:37, Шаффи

Правда, если не хочет.Это ты про сына спрашиваешь? Ему же не очень модельная и качественная стржка нужна? 28.12.2003 15:20:36, =СветА™=

Сама я так не смогу. Да и он уперся вообще не хочет никак ни что б я его сама, ни чтоб в парикмахерской. 28.12.2003 15:26:13, ЧерниКа

Так что челка нормальная, не длинная:) 28.12.2003 16:01:32, ЧерниКа

У нас Ксюн опять себе часть волос выстриг:(( Завтра будем гнать в парикмахерскую:((( Вой: не хочу каре. И на фига стригла, спрашивается?
28.12.2003 15:22:28, Харас

Тут не так давно , или в "детской" было обсуждение про косы и кто-то написал типа " я считаю своим ДОЛГОМ отрастить девочке косы".ну и типа длинные волосы это для девочки самое оно.
А я все время стригу.Вот у Нюшки сейчас до плеч и мне уже так осточертели, что на днях поведу в парикмахерскую. 28.12.2003 15:26:27, =СветА™=

Ну последний год она хотела косы и долго их отращивала. А тут утверждает. что хотела просто сделать покороче. Отстригла см. 10-15:(( И местами:))))
Теперь говорит, что хочет стиржку сложнее каре.
Я вот думаю, а нет ли прически, где по бокам короче, а сзади длинее?
Мы с мужем, кстати, за аккуратные стрижки, отращивание - было ее собственным решением.
Меня расстраивает только а) частично отстриженные волосы
б) что может быть завтра сложно после сада попасть в парикмахерскую:( Придется, видимо, как-то самим ровнять, а стричься уже после НГ. 28.12.2003 15:49:36, Харас
Теперь говорит, что хочет стиржку сложнее каре.
Я вот думаю, а нет ли прически, где по бокам короче, а сзади длинее?
Мы с мужем, кстати, за аккуратные стрижки, отращивание - было ее собственным решением.
Меня расстраивает только а) частично отстриженные волосы
б) что может быть завтра сложно после сада попасть в парикмахерскую:( Придется, видимо, как-то самим ровнять, а стричься уже после НГ. 28.12.2003 15:49:36, Харас
конечно есть. те же длинные переходом от челки к длинным сади, только самим тако естричь не стоит. мне сетсра до сих пор вспоминает:)
28.12.2003 16:35:40, Шин
Сами мы ничего вообще стричь не рвемся:) Даже с челкой идем в парикмахерскую.
28.12.2003 17:50:38, Харас
я как-то стриглась в чужом городе под Новый год. попала случайно, хорошо сделали.
28.12.2003 19:45:58, Шин
И я стригу...Хотя косы хотелось бы. Но у нее волосы лекие, вьются, тонкие (все самое плохое от папаши взяла:) - страшно путаться начинают , как отрастают до плеч. И расчесывать себя нормально не дает - тольок со скандалом.
Поэтому и стрижем:( 28.12.2003 15:41:10, Лангуста
Поэтому и стрижем:( 28.12.2003 15:41:10, Лангуста

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.