Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний герой.
А почему никто не обсуждает победителя? :-)
27.12.2003 23:21:12, =СветА™=
28 комментариев

Но цель у нее благородная, остается надеяться, что деньги и вправду пойдут на приют для животных. 29.12.2003 11:30:16, Xenny
не, вы неправы, она действительно заслужила. А вы бы предпочли Жанну, которая собиралась деньги пустить на собственную раскрутку - на фиг нам еще одна безголосая попсятина? Или Катя? а здесь человек действительно доказал, что он может житьь и на таком острове - ведь цель-то - выжить.
28.12.2003 12:32:18, Скат
А в чем я неправа-то.:-)Я и написала, что она боролась не на шутку, бегая по чужим головам.Такую волю к педе мало кто продемонстрировал-остальные там просто жили, а онасвыживала.
Молодец.
Не ее вина, что она не в моем вкусе. :-)) 28.12.2003 14:45:13, =СветА™=
Точно, герой она очень сомнительный. Я думала, Катя или Жанна. А за Катю даже никто не проголосовал :-(
28.12.2003 18:36:26, НИНАЙОТУ

Молодец.
Не ее вина, что она не в моем вкусе. :-)) 28.12.2003 14:45:13, =СветА™=

А другие-то что, не выжили? Точно также выживали, как она, только без такой откровенной подлятины. Просто восприятие у экрана проще и понятней, чем в гуще событий. Это в порядке вещей - если с человеком довольно долго близко общаешься, то скорее готов оправдать его самые подлые поступки, чем если смотришь на них отвлеченно и со стороны. У присутствующих там сработал своего рода "стокгольмский синдром":)
28.12.2003 14:33:55, Анаис

Мне они нравятся все, но я смысла этой игры не понимаю. По-моему, не продумана концепция. Два игрока против одного гроссмейстера - они же очки друг у друга отбирают, их шансы получаются заведомо ниже чем у него. О! Прямая аналогия с выборами!
28.12.2003 00:34:49, Юксаре

Кстати, я не очень поняла, они же каждый за себя играют, а не вдвоем против одного, каждый набирает себе сколько может. Там в отборочных турах многих гроссмейстеров выставляли. Друзь, кстати, тоже изначально не был в ложе, вошел туда посередине игры. 28.12.2003 00:38:41, Кукабарра
Вот именно, каждый за себя. Что-то я и сама запуталась :) Но у гроссмейстеров изначально лучшие условия - хотя бы потому, что у них опыт игры больше, мандраж меньше.
28.12.2003 00:48:19, Юксаре

Я только вчера кусочек посмотрела и сегодня. Мне показалось, что там слишком многое - по сценарию. Уверена на 99%, что Дроздов ушел сам. И было бы странно, если бы победили девушки-красавицы.
27.12.2003 23:31:50, Юксаре

Дети растроенными легли спать.
А я соовершенно не хотела бы оказаться с ней на одном острове! 27.12.2003 23:28:37, remka
А кто победил?
27.12.2003 23:22:44, Лель
Тетушка-телохранитель.Которая рыдала над рыбками, которых ловили ей мужики на пропитание , а на выигранные деньги обещала построить кошачий приют. При этом беззастенчиво перегрызала горло всем своим островным сожителям.
27.12.2003 23:26:32, =СветА™=
Особенно нелепо (для меня) выглядел ее нехилый такой браслет с шипами и почему-то в искренность ее рыданий по поводу бедной рыбки верилось с трудом. А как она колошматила во вчерашней серии рыбу об дерево? Очень неприятный человек. Кстати, я была абсолютно уверена, что выиграет Жанна, потому что читала об этом в газете.
28.12.2003 14:48:11, Tigra
Ха. Прикол хочешь? Моя клюшка за нее болела изо всех сил! Еще три серии назад сказала, что хочет, чтобы победила Яна. И сегодня была абсолютно счастлива!
27.12.2003 23:28:20, Фабьен
ну, боролась тетушка всерьез.грызла окружающий народ при этом слезливо играя на публику.
Крайне неприятный персонаж, но, пожалуй, заслужено заработавший свой кусок денег.Слишком она его хотела. 27.12.2003 23:31:03, =СветА™=

Крайне неприятный персонаж, но, пожалуй, заслужено заработавший свой кусок денег.Слишком она его хотела. 27.12.2003 23:31:03, =СветА™=
Да уж боролась -- вон как ту девочку выставила, бедняжка ахнуть не успела. И после этого за нее все проголосовали -- вот чего не понимаю. Даже Дроздов, который в какой-то из предыдущих серий признавался, что жить с ней на острове страшно некомфортно.
27.12.2003 23:45:58, Дворняжка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.