Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалейте что ли, а?

Угораздило меня заболеть перед НГ :( Да так, что уже кашлять не могу, болит живот от кашля :( Может какое-нибудь лекарство посоветуете от кашля, чтобы быстро помогло. Второй день пью Бронхолитин, грудной сбор, толку пока ноль, все хуже и хуже :(( ХнЫк-хнык, а я уже гостей к себе приглашала на НГ.
27.12.2003 22:31:02,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пертусин или чай из чабреца раз 6-8 в день.
28.12.2003 04:31:54, Мрс.С
А кашель точно простудного характера, не аллергического? Я когда не совсем уверена в происхождении кашля, пробую на нем Вентолин. Если приступ снимается, значит, аллергия на что-то. Продолжаю Вентолиниться. Нет - лечу (Лазолван неплохо помогает, он именно лечит, а не избавляет мгновенно). Если надо на несколько часов быстренько это дело прекратить, то терпинкод (он блокирует нервные импульсы из кашлевого центра в мозгу, и кашлевой рефлекс подавляется). Но долго и часто его нельзя применять - привыкание идет, да и причина кашля опять же не лечится. Вот. 28.12.2003 03:23:48, Наташа и Игорек
Терпинкод снимает кашель неплохо. Или синекод. 28.12.2003 03:10:03, Наташа и Игорек
Фяка-Пфяка
Либексин еще снимает - часа на 4, полностью. Но не лечит! Я его по надобности на ночь пью, чтоб высыпаться. 28.12.2003 01:37:50, Фяка-Пфяка
ЧаПай
Бедняга!
Синекод снимает кашель -но это не лечение, а паллиатив :-(
27.12.2003 22:55:58, ЧаПай
:-( а кашель сухой? Мукалтин тоже кстати говоря неплохо помогает, разведи горячей водой и пей мелкими глотками, как Лена написала. 27.12.2003 22:53:02, Ирен_ Адлер
Ох, так трудно советовать при кашле! А врача ты не вызывала?
Мне вот весной оч.помог эреспал, но как советовать я могу - он к тому же дорогой, зараза, вдруг на данный конкретный твой кашель и не подействует?
27.12.2003 22:42:07, Ирен_ Адлер
Нет, врача не вызывала, ничего нового он мне не скажет. Я врачей только при высокой температуре себе вызываю :) 27.12.2003 22:46:41, Йоко
мне Амбробене помогло быстро устранить сильнейший кашель.
27.12.2003 22:38:34, Шаффи
Фабьен
О, я в этом понимаю - сама всегда таким ужасным кашлем страдаю.
Но кашельразный бывает - и лекартсва от него разные.
Я просто не могу откашляться, кашель сухой. Поэтому пью Амбробене, на ночь Либексин и молоко с медом. И в горло брызгать Биопарокс - это вещь, очень хорошо помогает, практически во всех случаях.
27.12.2003 22:38:30, Фабьен
ой, я болела месяц назад кашляла, кашель так и не стал отходить, сменила на Бронхолитин помогло. Но я тогда с Биопароксом Амбробене использовала. Сейчас даже не попробовала Биопарокс. Кашель сухой, не откашливается. Я уже достала Бисептол и с грусть на него смотрю :( Надо Либексин попробовать. 27.12.2003 22:44:18, Йоко
Фабьен
А зачем Бисептол? Флемоксин куда как лучше, по-моему. Хотя, я не врач, конечно. Но мне выписывали после 3 недель непрерывного кашля именно Флемоксин. 27.12.2003 22:55:11, Фабьен
У меня нет сейчас Флемоксина, просто Бисептол раньше мне помогал, а сейчас его не рекомендуют принимать, и хочется к НГ поравиться. Просто я сейчас чувствую, что не вылезу сама быстро из такого кашля :( Я уж и забыла как это оказывается мучительно так кашлять :) 27.12.2003 22:58:36, Йоко
Фабьен
Очень понимаю и очень сочувствую. У меня под конец и живот болел, и грудную клетку ломило. Одну ночь уходила из комнаты на кухню, потому что не давала спать остальным:-((( Выздоравливай! 27.12.2003 23:15:36, Фабьен
ЛаМа
Если лекарство не помогает - имеет смысл сделать рентген :( 27.12.2003 22:36:40, ЛаМа
Ну, не второй же день болезни рентген делать. Вы меня не пугайте, я думаю надо просто как обычно лекарство сменить.:) 27.12.2003 22:38:34, Йоко
ЛаМа
Неее, если второй день, то народными средствАми :) Ухожу, ухожу, что б никого не пугать ;))) Я не хотела ;) 27.12.2003 22:41:06, ЛаМа
В Москве сейчас именнно такой грипп ходит. 27.12.2003 22:38:17, Харас
Мне помогает 5-6 таблеток мукалтина развести в горячей воде. 27.12.2003 22:32:34, Харас
Это надо залпом выпить и будешь здоров? :) 27.12.2003 22:34:18, Йоко
Siniy
да, сразу отмучаешься.. ;) 27.12.2003 23:36:29, Siniy
Нет, будешь меньше кашлять:) Пить сразу, но не обязательно залпом. 27.12.2003 22:37:32, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!