Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интернет магазины и сдача

Курьеры из инет-магазинов принципиально всегда без сдачи ездят, или только мне так "везет"?
27.12.2003 17:15:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
"Без сдачи", меня это так бесило в свое время. Купила, например, я кассету за 130 рублей, приезжает курьер, даю ему 500, а он заявляет, что сдачи нет. Свинство! 27.12.2003 23:42:54, Kopa Хюбш
КенгаРу
Я при заказе обычно предупреждаю, какая у меня купюра или прошу не забыть сдачу - всегда приезжали со сдачей :))) 27.12.2003 21:41:29, КенгаРу
Естественно, всегда! Это же ежу понятно. Мне еще ни разу не попался НИ ОДИН курьер интернет-магазинасо сдачей!!!!!! Они таким образом чаевые себе выгадывают, я думаю.

Ну не верю я, что, сколь много раз я бы ни пользовалась услугами крьуеров, ни у кого НИКОГДА нет сдачи!!! Даже когда холодильник привезли. :) НО я уже наученная была, ровнехонько им отсчитала, чтобы не разбаловались на крупных чаевых. Не все коту масленица.
27.12.2003 19:38:12, Наташа и Игорек
Siniy
не всегда, но тоже попадалось.. Думаю, им тоже не очень просто, так как на сдучу, во-первых, нужно везтьи свои деньги, а во-вторых, клиенты предпочитают расплатиться крупными купюрами, так что после нескольких клиентов запас мелких купюр у курьеров испаряется, даже если был.. 27.12.2003 18:20:48, Siniy
Это их проблемы, и их кассиров. Было бы желание. 27.12.2003 18:35:05, Юксаре
А что за проблема - одну из крупных купюр от предыдущего клиента по дороге просто разменять? По-моему, это гораздо проще, чем потом высунув язык куда-то бежать разменивать деньги или вообще рисковать, что клиент откажется от заказа (зря тащился вообще) 27.12.2003 18:25:34, virus
Siniy
ну, откажутся и откажутся, у курьров за это деньги не вычтут..
Заинтересовывали бы их сильнее инет-магазины - были бы и курьеры получше
А так - пойди вот курьером поработай :)
27.12.2003 18:29:33, Siniy
Так фирма-то заинтересована! Поэтому и должна обеспечивать курьеров разменными деньгами. Тем более, по суммам заказам всегда можно предположить, какая сдача потребуется (например, если у меня заказ на 900 рублей, то скорее всего курьер мне должен будет дать сдачи с 1000). 27.12.2003 18:44:48, virus
Siniy
ну, значит в такой фирме заказывала :) опять же, можно оставить у них на сайте свой отзыв, предложение.. но, боюсь, скорее просто влетит курьерам 27.12.2003 18:48:19, Siniy
Тушкан
Сегодня приходил молодой человек из Болеро - безо всяких ломаний отсчитал все до копейки. И вообще вчера книжку заказала - а сегодня с утра принесли - я тут в легком шоке от их сервиса:)))) 27.12.2003 17:33:53, Тушкан
Папчик
Стань рядом, товарищ!)))) 27.12.2003 17:22:49, Папчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!