Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж классный и вообще не пьет:)

И ничего гаденького нету! Мы купили сейчас подарки дитю (снегокат от деда мороза, лыжи от бабушки и ледянку в дополнение к другим подаркам от нас). Сейчас будем доукрашать квартиру:)) И смотреть последнюю часть "Десятого королевства". Так что настроение самое что ни на есть новогоднее:)))

Вот только колеблюсь. можно ли уже сыры к столу покупать? И что делать с нарядом.

Не знаете. белую синтетику можно от пятен отстирать? Есть у меня платье, которое я надевала на новый год 9 лет назад, а потом на свадьбу. После чего почти не носила, т.к. не влезала. Сейчас похудела до него, но от старости (?) на нем желтоватые пятна. Мне бы отбелить или наоборот покрасить его?
27.12.2003 16:11:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю сначала надо оплатить квитацию в сбербанке России таксу за использование слогана:)))) а потом и пятна старости выводить можно приступать:))) 27.12.2003 20:56:55, ЛидунькА
Полевка
Попробуй постирать с Ванишем. Только сперва его на пятна налей. А красители раньше в переходах метро продавали или в хозяйственных магазинах. 27.12.2003 20:40:16, Полевка
Классно, Ленк, у тебя всё!!!!! Осталось только снега пожелать, чтобы подаркам было на чем разъезжать!!! :)

С Наступающим тебя и все твое семейство!!!!!
27.12.2003 19:40:04, Наташа и Игорек
Проблемы с сырами нет. Они не портятся. за "Десятое королевство" вам завидую. еще не закончилось удовольствие :) Мы смотрели целый день в свое время, оторваться не могли :) 27.12.2003 18:19:31, Юксаре
Они не портятся, их сжирают члены семьи:) 27.12.2003 18:21:31, Харас
угу. купил сегодня муж оливки на новый год и где они:) 27.12.2003 23:26:25, Шин
А мы съели сушеный кумкуват:) 28.12.2003 11:21:17, Харас
Дыбра
отбелить синтетику - вряд ли, все равно будет желтоватый цвет. Лучше покрасить 27.12.2003 16:19:29, Дыбра
ага, "выкрасить и выбросить" :-)
я бы отбелила :-Р
27.12.2003 20:13:41, Ирен_ Адлер
У меня плохие отношения сложились с покрашиванием, синтетика-не синтетика... если и повезет, что прокрасится как следует, в нужный цвет (почему-то отличается результат и тот цвет, что заявлен на пачке) и без полос, то при последующих стирках это все безбожно линяет, окрашивает тело и белье :-) Так что я бы лично начала с отбеливания, у меня немецкий в маленьком зеленом флакончике (к сожалению, без опознавательных этикеток - я их сдираю сразу же), всякие пятна нормально выводит. 27.12.2003 22:18:42, Ирен_ Адлер
Чем?:)

А должно плохо покраситься? Я пыталась в какой-то момент в химчистку отдать, но платье они брать не хотели:(
27.12.2003 20:53:36, Харас
ChiChi
Лена, я как-то пыталась выкрасить синтетическое платье, тоже бело и тоже свадебное :) Получилось (в тазу) красивого василькового цвета. После полоскания, васильковый цвет остался только на х/б прокладке на поясе :)))
А платье все стекло, вместе с цветом :)))
27.12.2003 22:06:32, ChiChi
Хнык. Чем бы попробовать отбелить? Босс+? Или купить самый дорогой отбеливател?
Юмор в том, что платье еще и с бисером. ПРавда, если не получится, будет нежалко выкинуть: ну зачем мне платье с пятном?
27.12.2003 22:26:15, Харас
Может быть, какой-нибудь пятновыводитель посмотреть, чтобы для синтетики подходил? 27.12.2003 22:33:22, Ирен_ Адлер
А покрасить дома можно? Мне в принципе белое оно ни за чем особо не нужно:))
Я уж думала попытаться сделать хаки в пятнах:))) Если ничего другого не получится.
27.12.2003 16:26:31, Харас
Дыбра
зачем? есть нормальные красители, продаются в хозяйственных. Лучше оставить в теплой гамме, тогда можно сделать бежевый, песочный, оливковый... если хочешь уйти в голубоватые тона - цвет придется взять более насыщенный, иначе заметно будет 27.12.2003 16:50:15, Дыбра
лучше бы оливковой. А как красители называются и где их искать? Спрашивать краситель для синтетики? 27.12.2003 17:21:57, Харас
Дыбра
ага. Только учти, что при высыхании оно светлеет, то есть в тазу наводи чуть сильнее, чем хочешь 27.12.2003 22:35:23, Дыбра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!