Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что у вас гаденького?
Чем год напоследок "порадовал"? У нас ветрянка, у обоих детей. Сегодня два праздника, а мы дома сидим, крапчатые :-(.
27.12.2003 11:08:57, Carsa
15 комментариев
Дней пять с людьми разговариваю только по телефону. Коллеги на рождественских каникулах (все), муж и сын на родине, а у меня, во-первых, море незаконченных дел, а во-вторых, пожалела денег лететь домой на праздники на пару дней, а потом возвращаться, а потом еще раз лететь, чтоб своим присутствием простимулировать ребенка в сессию. Контракт у меня заканчивается, новый мне обещан раз десять и обговорен, но бумаги так и не подписаны до сих пор, хотя составлены и на словах все еще раз обещано,но разговор с директором был неприятный, расхолаживающий. Новый год буду встречать одна, не буду встречать совсем, спать лягу.Все нормальные люди из этой страны на праздники сбегают, только жадины типа меня остаются. Переехали на новую квартиру, пототму что на старой достали мыши, тараканы и вода от соседей сверху. Хозяин был милейший человек, марихуаны накурится, всегда со всем соглашается, очень нас ценил и любил, мышей травил регулярно - они возвращались, крышу чинил - она тут же снова протекала.
Делать ничего не хочется, обживаться не хочется, потому что контракт не подписан до сих пор, и денег мне жалко, потому что их у меня мало. Ребенок у меня любитель экстрима, о том, что его к экзамену допускают, известно становится, как правило, в день экзамена, сразу ж после того, как он в этот же день зачет сдаст. Я устала. И настроение у меня в последние лет семь от нормального к плохому. 28.12.2003 04:09:04, Mrs.S
Делать ничего не хочется, обживаться не хочется, потому что контракт не подписан до сих пор, и денег мне жалко, потому что их у меня мало. Ребенок у меня любитель экстрима, о том, что его к экзамену допускают, известно становится, как правило, в день экзамена, сразу ж после того, как он в этот же день зачет сдаст. Я устала. И настроение у меня в последние лет семь от нормального к плохому. 28.12.2003 04:09:04, Mrs.S

все праздники и поездка отдыхать накрылись :( 28.12.2003 00:01:53, alena
Только разве что работы невпроворот и посему не успеваю перед НГ постричься и подарки с толком повыбирать.
27.12.2003 20:10:32, Terra Inc.

Выздоравливайте :) 27.12.2003 13:40:42, aCoolina
Сижу, гадаю, муж приедет на Новый Год или работать будет:(
27.12.2003 12:58:54, GalaNTka
Болею, любимый позвонил, что у него срыв объекта, а это значит, что наш НГ под вопросм..
У сына тройки в четверти..
Настроения нет новогоднего..
Хотя - погода теплая, обновки я купила, и даже, кажется выздоравливаю :) 27.12.2003 15:16:10, ChiChi

У сына тройки в четверти..
Настроения нет новогоднего..
Хотя - погода теплая, обновки я купила, и даже, кажется выздоравливаю :) 27.12.2003 15:16:10, ChiChi
Та же фигня, вплоть до тройки в четверти:)) Муж пообещал отпинаться от работы в выходные:)
27.12.2003 16:40:34, GalaNTka
А я сама заболела, хотела с ребенком в цирк пойти, в результате сижу дома кашляю, пью таблетки от температуры и кашля :((
27.12.2003 12:47:38, Йоко
Мы 99ый год так встречали - все трое с температурой под сорок. А сейчас мне только что гипс с лапы сняли. Еле ползаю.
Дел за время моего пребывания в гипсе скопилось выше крыши.
Ничего, будет и на нашей улице праздник. Ветрянкой один раз только болеют :) 27.12.2003 12:08:18, КрОлик на выселках
Дел за время моего пребывания в гипсе скопилось выше крыши.
Ничего, будет и на нашей улице праздник. Ветрянкой один раз только болеют :) 27.12.2003 12:08:18, КрОлик на выселках
1. Дети не получаются
2. Доллар упал ниже дверной ручки
27.12.2003 11:52:39, Гaйка
2. Доллар упал ниже дверной ручки
27.12.2003 11:52:39, Гaйка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.