Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ундина

Я была на корпоративной вечеринке

Короче, я теперь знаю, что такое приличная компания. во-первых, нам дали подарки для детей, во-вторых, сделали подарки всем работникам (денежные, сумму не указываю ввиду большого разброса в ценах и з/п в разных регионах), в-третьих, вечеринка проходила в кабаке. Кормежка и выпивка были очень приличные, но от "конферанса" я прибалдела. Тамада, ДедМороз- баянист и ди-джей, к-рый время от времени очень истово орал под гитару (ни слуха, ни голоса у него нет) "Владимирский централ", "Сиреневый туман" и т.п. Но все равно я отдохнула...Хорошо, все-таки на корпоративные вечеринки ходить:)
26.12.2003 21:23:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже в этом году понравилось - нас сводили в японский ресторан, где мы весь вечер таскали суши с конвейера без ограничений. Плюс - любые напитки в любом количестве.
Наелась, правда, просто до отвращения:)
И такой был дивный тихий вечер...никто не одолевал музыкой и танцами. все сидели, ели и трепались:)
А шеф бегал от столика к столику, развлекал сотрудников,приносил "демонстрационные" подносы с разными видами суши, объяснял что к чему, учил на базе своего первого инженерного образования как пользоваться палочками и т.д.:))
26.12.2003 21:29:39, Лангуста
Ундина
А я "пользуясь правом пьяной женщины" (с) раскрутила самого главного начальника на потанцевать. Обычно он сидит с умным видом. Он, правда, стал ржать, и сказал: "Ну вот, наконец=то ты расслабилась". И я вот теперь думаю: я что, все время напряженная хожу?!:) 26.12.2003 21:40:09, Ундина
Siniy
просто раньше он при встрече с тобой думал не о работе, вот и отыгрывается теперь ;) 26.12.2003 21:43:59, Siniy
Ундина
Эта версия мне тоже нравится;)) 26.12.2003 21:46:59, Ундина
Siniy
эх, ну почему корпоративная вечеринка только одна.. Я бы и на чужих поприсутствовал ;) уж больно девушки хороши :) 26.12.2003 21:51:33, Siniy
Ундина
Приезжай! У нас на старый НГ бал прессы будет, девушек - сколько хочешь:))))О приглашении договорюсь;) 26.12.2003 21:52:43, Ундина
Siniy
эх.. далеко.. но желание греет ;) с тобой бы потанцевал :) 26.12.2003 22:01:11, Siniy
Ундина
:) 26.12.2003 22:05:09, Ундина
Может, не напряженная, а сильно деловая:) 26.12.2003 21:41:08, Лангуста
Ундина
Может и так:), но он сам уж очень деловой:)) У нас головная контора отдельно, мы в 15 мин. ходьбы. когда сами по себе работаем - весело у нас, хорошо. У них, видимо, тоже. А тут все конторы сошлись вместе. (Привет Фунтику- звали всех, но из шоферов пошел только один, уборщица не пошла, одна из корректорш не пошла), 26.12.2003 21:45:25, Ундина
У нас пошли все, включая практиканток:) И ели, не стесняясь:) Но у нас контора маленькая - все вместе человек 20.
Зато мы пугали весь вечер громкими тостами на русском языке сидящих в этом же зале немцев:)
26.12.2003 21:47:36, Лангуста
Ундина
Да у нас тоже небольшая, столько же. Просто шоферы, кот-е не пошли очень молоденькие, им, видимо, с нами скучно показалось или еще что, не знаю. Про уборщицу тоже не знаю, летом на шашлыки она с нами ездила. А, еще одна дама из рекламного отдела не пошла. А корректорша не ходит ни на какие "локальные" даже пьянки, а тут уж вся контора... кроме нас еще две какие-то фирмы гуляли, с удовольствим орали под баян. Мы отобрали у ди-джея гитару, и орали под гитару свое - в смысле, Макаревича:)- в общем, студенческие годы вспомнились ... 26.12.2003 21:51:30, Ундина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!