Какую бы вы книгу купили в подарок для мужчины 30 лет?
Он читающий, любит современную прозу, фэнтези, увлекается буддизмом, любит рок, джаз, этнику и еще куча интересов, долго писать. Такой продвинутый мужчина, начитанный, трудно его чем-то удивить, но точно знаю, что какие-то книги пропущены им, всего ж не охватишь!
Вчера была в книжном, рылась-рылась, но поняла, что без чьего-то совета не могу выбрать, чтоб точно знать, что книга "мужская", можно культовую (модное словечко :))
Сразу оговорю, что литературы по его интересам у него куча, и я боюсь влезать в такие специфические книги, тут разбираться надо. Видимо, нужна просто хорошая художественная книга.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотяя бы начинала с "Мор, ученик Смерти". 26.12.2003 20:02:38, Dodo
Присоединяюсь :)
Только мне больше всего "Маленькие боги" нравятся. А читать лучше по порядку, наверное :) 26.12.2003 23:07:50, Eden
Только мне больше всего "Маленькие боги" нравятся. А читать лучше по порядку, наверное :) 26.12.2003 23:07:50, Eden
"Царская охота", конечно. Настоящая мужская книга, золотой переплет, 12.000 рублей. Вещь!
26.12.2003 17:33:14, Кабанъ Сидоровичъ
да я сама ее наизусть выучу за такие деньги и расскажу на ночь на ушко :))
26.12.2003 17:43:13, fina

Мураками прочитан. Куросава пересмотрен весь.
Может, ему Гиляровского купить?, но это скорее будет подарок для меня подаренный для него, гы 26.12.2003 17:48:10, fina

Нет, этим его не удивишь.. 26.12.2003 17:35:46, fina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.