Сижу вот на работе и чувствую себя чудовищем. А проблема, собственно, вот в чем: вчера была я на своей корпоративной вечеринке, муж-на своей. С дитем сидела бабушка-свекровь моя. И что меня дернуло сказать ей, что я часов в 10 вечера могу вернуться, ну не знаю я. В общем, приехала в 12, по пути на такси мужа подобрала, а дома картина маслом: дитё не спит и не хочет спать без нас, свекровь на меня накинулась (правильно, в целом), сама она чуть было одна в ночь домой не побежала, хорошо муж ее проводил. В общем, стыдно, с одной стороны, а с другой: ну раз-то в году можно домой поздно прийти? Тем более, я была главным организатором этой вечеринки, мне в результате за это премию выписывают и прибавку к жалованью, ну не просто так я прохлаждалась, мне толком и поесть-то некогда было, вертелась как белка в колесе. Все равно стыдно и обидно.
Со свекровью уже помирилась, с утра позвонила и попросила прощенья, а она сказала, что для семейной жизни я не подхожу, что я не домашняя и много других "приятностей" наговорила. Плачу. Ну почему все не тик-так?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я думаю, надо было дите свекрам отдать с ночевой, да и живут они близко, да что теперь говорить, буду сегодня грехи замаливать.
26.12.2003 15:10:06, Spring

Просто надо быть честной и обязательной с другими людьми - предупредите Вы ее сразу, что придете к 12, уверена, все не так обернулось бы.
26.12.2003 14:30:03, мышка на сервере

а нормальные свекрови это знают 26.12.2003 14:28:13, Siniy

И не оправдывайся.. Ты правильно поступила.. и для себя.. и чтоб свекровь поняла, что ты не намерена дом свой считать своим единственным местом.. 26.12.2003 14:41:34, Siniy

Знаю, но написала ниже, что забегалась, вовремя не вспомнила, а когда вспомнила, все равно уже поздно было, да и дитенка могла звонком разбудить, я же не знала, что он не спит((((.
26.12.2003 14:29:53, Spring

Да, мне вот тоже именно это в голову пришло! Мобильный телефон нонче вроде бы не редкость... Я, кстати, тоже ненавижу, когда говорят, что "приду в десять", а приходят в 12-ть :((( и после этого тоже могу черте-чего наговорить.
Но я понимаю, что эта реплика не есть утешение. Не расстраивайтесь, вечеринка удалась, з/п повысят, свекровь простит и все будет пучком!!! А плакать перед праздником - это не дело! С наступающим! 26.12.2003 14:32:19, Олюшок
Но я понимаю, что эта реплика не есть утешение. Не расстраивайтесь, вечеринка удалась, з/п повысят, свекровь простит и все будет пучком!!! А плакать перед праздником - это не дело! С наступающим! 26.12.2003 14:32:19, Олюшок
Да принято, но я так забегалась, что и не вспомнила вовремя, а когда вспомнила, не стала звонить, чтобы ребенка не будить. Знаю, что неправа была, конечно.
26.12.2003 14:27:02, Spring
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание