Вчера в конфе не была - поэтому сегодня поздравляю МамАнечку - с Днем рождения моего любимого Веньки, а Фунтика - с годовщиной свадьбы с не менее симпатичным Володей! ;-))
( и тихонько хвастаюсь - со вчерашнего дня я жена кандидата технических наук ;-)) (не подумайте, что вчера была свадьба ;-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разрешите присоединиться к поздравлениям%)) И почему, собственно тихо - большое событие, требует должного шкма вокруг себя:)
26.12.2003 12:48:45, nastena
И я поздравляю!
Дело хорошее. Только затягивает... У меня муж в прошлом году защитился, собирался "отдохнуть", но уже как-то втянулся в процесс, и теперь вижу, что он уже дальше материал собирает. Пока не озвучивает ничего, но я-то все понимаю...:))
Так что могу пожелать Вашему супругу дальнейших успехов :0 ) И Вам тоже, конечно. Как соратнику и вдохновителю :) 26.12.2003 11:41:33, Ада
Дело хорошее. Только затягивает... У меня муж в прошлом году защитился, собирался "отдохнуть", но уже как-то втянулся в процесс, и теперь вижу, что он уже дальше материал собирает. Пока не озвучивает ничего, но я-то все понимаю...:))
Так что могу пожелать Вашему супругу дальнейших успехов :0 ) И Вам тоже, конечно. Как соратнику и вдохновителю :) 26.12.2003 11:41:33, Ада
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.