А то, если муж аванс не попросит, на новый год ребенок останется без подарка от деда мороза а мы с праздничным столом из картошки с красной рыбой:))
Про обновку даже и речи нет:)
Правда, что удивительно, меня данный факт абсолютно не напрягает. Главное заначить рублей 200 на прокатные видеокассеты, которые мы будем наслаждаться 31 и 1-го:)) Можно даже меньше, если взять кассеты по 20-25 рублей:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:0) Похоже, что главная составляющая праздника у Вас уже есть - настроение :)) Все прочее уже не так важно.
Но все равно хорошо бы с авансом.:)) Так что я Вам желаю денежного прихода, вот :) Такое предновогоднее пожелание. 26.12.2003 11:51:33, Ада
Но все равно хорошо бы с авансом.:)) Так что я Вам желаю денежного прихода, вот :) Такое предновогоднее пожелание. 26.12.2003 11:51:33, Ада

Да, но сомнительно, что мы успеем его так быстро оформить:) Проще занять у друзей, но тоже не хочется.
26.12.2003 13:32:04, Харас

ТО что смотрим мы суперпопулярностью не пользуется. Так что на нашу долю кассет хватит.:))
26.12.2003 10:26:11, Харас

В обычные дни мы тоже смотрим. А вот в новогоднюю ночь нам этот процесс еще больше нравится:)))
А какой категории фильмов полностью нет в прокате? 26.12.2003 13:33:12, Харас
А какой категории фильмов полностью нет в прокате? 26.12.2003 13:33:12, Харас
Ну здрасьте:)) Просто она не на полках, а по катологу выбирается и только людям старше 18 лет.
26.12.2003 14:24:18, Харас
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.