собиралась в субботу ехать в МЕГУ, OBI и т.д.
а теперь вот сомневаюсь: народу, наверняка, будет видимо-невидимо
боюсь, весь день потеряю в очередях
у кого какие на этот счет мысли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне там нравится новогодний отдел
всякие фломики с краской для тканей, веточки, ниточки, бусинки и т.д. - хочу накупить всего-всего и дом еще украшать
26.12.2003 11:12:12, vk56
всякие фломики с краской для тканей, веточки, ниточки, бусинки и т.д. - хочу накупить всего-всего и дом еще украшать
26.12.2003 11:12:12, vk56
А у вас это не ремонтно-строительно-садовый магазин? Я бы в него в последнюю очередь за подарками поехала :) Разве что елку для офиса купили с доставкой (заодно и нас доставили от магазина до офиса ;)
25.12.2003 19:16:15, Tinctura

В прошлом году мы за пару дней до НГ подъехали к Ашану, осмотрелись и уехали в Рамстор :) На МКАДе у Ашана стояла пробка, на стоянке ни одной тележки и внутри очереди от касс до дальней стены.
25.12.2003 19:26:43, КрОлик на выселках
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.