Прочла я сегодня на рекламе в аптеке: "Почему пчелы не кашляют?"
Вот теперь сижу и думаю, а действительно, почему??? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горла у них нету потому что. Ротовое отверстие с хитиновыми челюстями, а потом сразу желудок. А вот какое-то подобие легких должно быть, они ведь все-таки дышат.
25.12.2003 13:58:36, Agnia
Каждому зайчику по белочке,
Каждому мальчику по девочке!(рекалма по радио).
Так и не понял какая свзяь может быть между зайчиками и белочками))) 25.12.2003 13:33:50, Последний из могикан
Каждому мальчику по девочке!(рекалма по радио).
Так и не понял какая свзяь может быть между зайчиками и белочками))) 25.12.2003 13:33:50, Последний из могикан
А еще была реклама: Знаете, почему у коал не бывает насморка? Они живут в эвкалиптывых рощах, поэтому от насморка рекомендуем чего-то там с эвкалиптом.
Поле для деятельности рекламщиков широкое, однако 25.12.2003 13:24:49, Джексон
Поле для деятельности рекламщиков широкое, однако 25.12.2003 13:24:49, Джексон
Вот-вот, подозреваю, что там чего-то про прополис будет. Уже готова завтра снова бежать в аптеку и выяснять этот вопрос. :)
25.12.2003 13:39:49, Айви

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.