Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ведь, работаю в мужском коллективе (

Вот ведь, работаю в мужском коллективе (в комнате шесть сотрудников - пять мужчин и я). Вот интересно, пока не приехал клиент поздравлять с новым годом и не начал целовать ручки даже мысли не приходило в зеркало посмотреться - сидела, трудилась в поте лица))) Вот и призадумалась я - неужели я настолько к ребятам привыкла, что не воспринимаю их как мужчин? Вы к своим коллегам иначе относитесь?
24.12.2003 16:07:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поверьте, работа - это не место, где люди должны смотреть друг на друга как на объекты возможной сексуальной связи. и это НОРМАЛЬНО. А ненормально, это краситься в обеденный перерыв, одевать миниюбки и кофточки с глубоким декольте=). 26.12.2003 00:34:13, I4Y
Иначе. Потому как они ко мне тоже не только как к коллеге относятся. 25.12.2003 07:21:11, мышка на сервере
А у меня круче соотношение: одна к девяти. Воспринимаю их как коллег и как мужчин. Но и они обращаются со мной как с женщиной - заботятся :) 24.12.2003 23:37:36, Надка
И у меня такое же. Прихорашиваться просто некогда - до работы, в перерыв и после.
Пашем наравне с мужчинами.
Правда подвозят, тяжести подносят, помогают.
Но о половой принадлежности думать просто некогда. Хотя для меня они все - мужчины.
25.12.2003 15:23:10, Кити Щербацкая
Крыса клевая
Нет, именно так. Как мне сказал однажды один студент в бытность мою работником деканата: "Вы не женщина, вы - методист". Точно так же и я теперь считаю: есть мужчины, а есть - коллеги. 24.12.2003 17:59:44, Крыса клевая
ChiChi
Тоже так думаю. И мужчины в моей бывшей компании также думали. Сейчас если встречаемся - уже воспринимают как женщину :))))) 24.12.2003 18:17:54, ChiChi
У меня к коллегам вообще отношение одинаковое, что к мужчинам, что к женщинам. Только темы для нерабочих разговоров разные. 24.12.2003 17:49:45, foster
Я работаю в компании, где топ-менеджмент сидит на отдельном этаже. Те - вполне воспринимаемы как мужчины. А мой единственный подчиненый мужского рода - как ... слов нет. Бывший летчик, занявшийся распространением журналов... И ведь сама его взяла на работу 24.12.2003 16:35:38, Джексон
Они тут как программисты сидят, а не как мужчины. И самое главное - им же лучше, что я их за мужчин не держу. Иначе наплакались бы они у меня 24.12.2003 16:23:23, Catty_
Xenny(6+1)
Мне, например, достаточно посмотреть на себя в зеркало один раз - перед работой. А зачем больше-то? что, могу внезапно облысеть?
Мужчин в отделе я востпринимаю не только как коллег, но и как мужчин :) другое дело, что у меня вообще нет привычки ежеминутно прихорашиваться.
24.12.2003 16:19:28, Xenny(6+1)
Не как мужчин, а как в основном дурно пахнущий и мало воспитанный объект. Правда, бывают приятные исключения - несколько пахнут хорошо и воспитание приятное. 24.12.2003 16:19:00, кисс
Siniy
так это.. я жене постоянно напоминаю, что она у еейных мужиков на работе - единственная радость :) так что надо оправдывать 24.12.2003 16:15:28, Siniy
точно так же. Пять мужчин и я. 24.12.2003 16:15:04, В6

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!